Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Realtek ALC887 нет звука в чём проблема..., Помощь
aksi
сообщение 20.8.2009, 22:03
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.8.2009
Пользователь №: 11655
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 7



Привет всем. Вообщем проблема такова:
Собрал комп, поставил visty, все драйвера вообщем всё как положено... Но звука из колонок не доносится.
В панели управления в пункте звук "Динамики" не подключены написано, за место этого звук идёт через " Цифровое устройство вывода (SPDIF) Устройство с поддержкой High Definition Audio" эквалайзер у этого агрегата прыгает при включение плеера, и это устройство собственно одно активное. В чём может быть проблема?
Да и ещё в диспетчере устройств в "Звуковые .... устройства" находятся 2 устройства
"HD Audio" и "ATI Function Driver for High Definition Audio - ATI AA01"... может конфликт какой то? Подскажите плиз что можно сделать.

Мат. плата SocketAM2+ ASUS "M4A78" (AMD 770, 4xDDR2, U133, SATA II-RAID, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX)
Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 4650" (Radeon HD 4650, DDR2, D-Sub, DVI, HDMI)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 21.8.2009, 2:41
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




А ты дрова откуда брал?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
aksi
сообщение 21.8.2009, 9:19
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.8.2009
Пользователь №: 11655
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 7



С дисков которые шли в комплекте. На мать и на видюху
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 21.8.2009, 10:46
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




А ты попробуй официальные дрова реалтек последние установить:
http://catalog.xdrv.ru/drivers/so...c887/index


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияASUS X751MA проблема с материнкой
возможно проблема с BIOS
9 EarthAlien 4297 17.4.2020, 15:56
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых В теме есть приложенияНет звука. Realtek ALC655 @ Intel 82801EB ICH5
43 Xakamasi 81721 14.4.2020, 15:16
Посл. сообщение: Сережа Ру
Нет новых В теме есть приложенияПроблема с оперативной памятью 4 GB не видно
Операционная система не видит 4 гб памяти
33 beta_virus 18603 24.3.2020, 13:49
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Проблема с прошивкой Playme P550 (A12)
0 konsole 1905 10.1.2020, 23:32
Посл. сообщение: konsole
Нет новых сообщений Unlocker программа (проблема)
как работает программа?
2 story 6957 9.8.2019, 14:25
Посл. сообщение: Mabananar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2020, 17:13