![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 11537 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 2 ![]() |
У меня ноут. toshiba satellite l300 20z Intel® Pentium® Dual CPU T3400 @ 2,16 Ghz 2,17 Ghz RAM 3 Gb система Windows Vista Home Premium SP1 32 bit, windows лицензионный.
Идут только слабые игры, новинки не идут. Решил обновить дрова на видео Mobile Intel® 4 series express chipset family. Скачал последние дрова с сайта INTEL дрова :Intel® Graphics Media Accelerator Driver for Windows Vista * 32 (exe) и Intel® Graphics Media Accelerator Driver for Windows Vista* 32(zip). При запуске обновления ехе или zip выдается такое:установленный драйвер не проверен для этого компьютера. "Получите соответствующий драйвер у изготовителя.Установка будет прекращена". Схема решения которую я нашел здесь мне не помогла: (идешь в диспетчер устройств - видеоадаптеры Mobile Intel® 4 series express chipset family,щелкаешь правой клавишей мыши-обновить драйвер-установка из указанного места-не выполнять поиск сам выберу драйвер-установить с диска(указываешь дорогу к распакованной папке с драйвером и выбираешь там папку Graphics)-ОК-Готово. ВУАЛЯ,пошел обновляться,потом перезагружаешься иВСЕ!!!! Обновляй именно таким путем,по другому комп откажется. ).Результата нет. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ! |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
1) Линк на драйвер в студию
2) Цитата Идут только слабые игры, новинки не идут. И никогда не будут, спрашивается, что ты хотел от встроенной видюхи???? ![]() P.S. Драйвера для: Intel Graphics Media Accelerator Driver Intel Chipset Device Software Описание с сайта Intel: Mobile Intel® GM45 Express Chipset Mobile Intel® PM45 Express Chipset -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
Гость_Sam2000621_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно ли поменять видяху на моей модели или все пипец играм?!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Можно ли поменять видяху на моей модели или все пипец играм?!!!! Можно конечно. Но только с моделью вместе ![]() Или за 2 года опыта работы с ПК так и не узнал, что видеокарты на ноутбуках не меняются? ![]() -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я не много не так спосил, извеняюсь,хотелось узнать про вешнюю видео карту,возможно ли применить её к моей моделе,заранее благодаоен.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Мне пока известен только один ноут, к которому можно подключить внешнюю видюху, вот он:
http://xdrv.ru/articles/devices/49/1 Думаю, он мало похож на твой ![]() -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Я читал,что ASUS XG Station подходит ко всем ноутам со слотом Express Card.Вообще кто то сталкивался с внешней видеокартой на практике.Какой результат?Спасибо,что уделили время.
|
|
|
![]()
|
|
Я сталкивался. Результат по вышеприведенной ссылке читай - там во всех подробностях, в том числе и про XG Station. Но ее хрен найдешь в продаже. А если найдешь, то пиши - интересно сколько стоит и где продается.
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_XXXX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня Mobile intel® 4 Series Express Chipset Family когда пытаюсь обновить ,пишет что "Система Windows определила ,что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_0_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня ноут. toshiba satellite l300 20z Intel® Pentium® Dual CPU T3400 @ 2,16 Ghz 2,17 Ghz RAM 3 Gb система Windows Vista Home Premium SP1 32 bit, windows лицензионный. Идут только слабые игры, новинки не идут. Решил обновить дрова на видео Mobile Intel® 4 series express chipset family. Скачал последние дрова с сайта INTEL дрова :Intel® Graphics Media Accelerator Driver for Windows Vista * 32 (exe) и Intel® Graphics Media Accelerator Driver for Windows Vista* 32(zip). При запуске обновления ехе или zip выдается такое:установленный драйвер не проверен для этого компьютера. "Получите соответствующий драйвер у изготовителя.Установка будет прекращена". Схема решения которую я нашел здесь мне не помогла: (идешь в диспетчер устройств - видеоадаптеры Mobile Intel® 4 series express chipset family,щелкаешь правой клавишей мыши-обновить драйвер-установка из указанного места-не выполнять поиск сам выберу драйвер-установить с диска(указываешь дорогу к распакованной папке с драйвером и выбираешь там папку Graphics)-ОК-Готово. ВУАЛЯ,пошел обновляться,потом перезагружаешься иВСЕ!!!! Обновляй именно таким путем,по другому комп откажется. ).Результата нет. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ! Дружище, у меня точно такой же ноут как у тебя, заходи в диспетчер устройств, свойства видюхи, удаляй драйвер, перегрузи комп и ставь то что скачал, у меня всё встало нормально |
|
|
Гость_Гость_лена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в мусорку,годится только на инет ,а с играми лага,что не делай..
![]() |
|
|
Гость_Гость_Илья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |