Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с геймпадом ACME GA-02, помогите!!
Vilan
сообщение 12.7.2009, 17:14
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.7.2009
Пользователь №: 10944
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 8



После подключения джойстик работает, но через некоторое время перестают работать кнопки, хотя в игровых устройствах он отображается, но так же без функционирования кнопок... приходится перезагружать машину, после чего происходит та же история... подозреваю, что несовместимость с мамой (gigabyte EP35-DS3), но не могу быть уверен, т.к. с подобной проблемой сталкиваюсь впервые... помогите, пожалуйста, кто чем может!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 13.7.2009, 15:36
Сообщение #2


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5669
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 460 раз




гмм... USB-геймпад ? тут думаю программный глюк.. или драйвера глюкавят или система выёжывается...
Во всех играх такое или только в какой-то одной?


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Vilan
сообщение 14.7.2009, 18:05
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.7.2009
Пользователь №: 10944
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 8



геймпад USB... с ним были дрова только на вибро, других не нашёл.. пробовал без дров - такая же беда...
пробовал в Fuel, NBA2K9, Final Fantasy XII(через эмуль) - без вариантов.... но!! заметил одну особенность: если джойстик просто подключен, то кнопки работают и долгое время, но стоит мне запустить игрушку и история повторяется через разный промежуток времени... можно подумать, конечно, что машина каким-то образом не тянет.. но у меня 2гига памяти Kingston, проц Intel 2ядра по 2.6, ну и видео GeForce 9600GT я в недоумении...
З.Ы. выяснил, что перезагружать не обязательно - геймпад через некоторое время расдупляется...
З.З.Ы. геймпад 100% рабочий - т.к. я его уже менял по гарантии...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 14.7.2009, 23:46
Сообщение #4


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5669
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 460 раз




Цитата
З.З.Ы. геймпад 100% рабочий - т.к. я его уже менял по гарантии...

Вот это и настораживает... может на другой какой сменить....?


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Vilan
сообщение 15.7.2009, 16:26
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 12.7.2009
Пользователь №: 10944
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 8



разобрался, если можно так выразиться... перепрошил биос, затем сбросил CMOS и всё отменно работает... smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
sere7a
сообщение 15.4.2011, 14:18
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.4.2011
Пользователь №: 35680
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 8



У меня похожая проблема с этим же геймпадом. После подключения к компу, определился автоматически и работал нормально в течение где-то минут 10 после этого, перестал отвечать, после того как вынул и воткнул назад шнур usb системой определился как неизвестное устройство с кодом ошибки 43 (Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок). Та же история произошла и на нетбуке в который я подключал этот же джойстик. (На компе windos 7, на нетбуке xp sp 2) Сделал восстановление системы, опять же подключиться удалось но через определенное время ситуация повторилась. Материнка biostar mcp6pb m2+ ver. 6.1 Обновление биоса и переустановка винды не помогли. Геймпад новый. только из упаковки
В диспетчере задач отображается среди контроллеров usb как Unknown device
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияASUS X751MA проблема с материнкой
возможно проблема с BIOS
9 EarthAlien 5538 17.4.2020, 15:56
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых В теме есть приложенияПроблема с оперативной памятью 4 GB не видно
Операционная система не видит 4 гб памяти
33 beta_virus 19416 24.3.2020, 13:49
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Проблема с прошивкой Playme P550 (A12)
0 konsole 2493 10.1.2020, 23:32
Посл. сообщение: konsole
Нет новых сообщений Unlocker программа (проблема)
как работает программа?
2 story 7022 9.8.2019, 14:25
Посл. сообщение: Mabananar
Нет новых сообщений Проблема с моим Samsung Evo
1 Johnathan 15448 13.4.2019, 14:03
Посл. сообщение: Johnathan


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.2.2021, 21:15