Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> C Висты На ХР, НЕ ставится Винда!!!!
LSkyD
сообщение 28.6.2009, 11:25
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 10693
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 1



добрый день.такая бойда...У меня ноут HP Pavilion DV7-1130en и там вот два харда один яс нял и пытаюсь поставаить ХР на другой хард.Но не тут та было- вначале все считывается но того момента пока не выдаст ошибку,загорается синий экрани на нём пишется и ткд STOP: 0x0000007b (0xf7a4c524, 0xc0000034, 0x00000000, 0x00000000). это я так полагаю пишет что не видет HDD.(2 Харда Sata2)напишите как там подробно это всё сделать,и еще слышал один чувачек перебрал целую кучу винды из ХР и роставилось тока одна сборка!!! И как с этим справится!!!! дрова нашел!!! под мой ноутик!!! ток не ставится винда wink.gif Поделитесь че мнибуть люди добрые ,кто что подскажет!!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 28.6.2009, 21:40
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Читай - http://xdrv.ru/articles/manuals/32/1


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
LSkyD
сообщение 28.6.2009, 22:23
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 10693
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 1



Цитата(Dev @ 28.6.2009, 21:40) *



Вы читать у меете мне не дрова нужны.А проблема втом что не видит HDD диск вот вчем проблема.и поэтому не могу винду поставить!!!!!!!

это я знаю!!!!про эту страничку!!!!!!!!!! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Frant
сообщение 11.10.2009, 14:04
Сообщение #4


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 8.10.2009
Из: Мурманск
Пользователь №: 12757
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Я так понимаю изначально на ноутбуке стояла Виста? Если так ,то возможно в настройках Биоса переключить режимы ACHI-IDE. Лично я так решал проблему. Ноут Pavilion dv 5 1164er и Compaq 6735s.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Toshiba Satellite M305D-S4828 - дистр Висты
Есть ноут, нет дистра и серийного номера Висты
2 SoVA 1175 25.8.2012, 23:33
Посл. сообщение: Alex
Нет новых сообщений с висты на хр
Переустановить ос с висты на хр
8 КИрина 5534 20.3.2009, 10:07
Посл. сообщение: gelo64


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2017, 12:51