Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто подскажет? Не пишет диски после смены HDD, Aser aspire 5735z
Serg007
сообщение 24.6.2009, 19:07
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 24.6.2009
Пользователь №: 10637
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



раньше не было проблем и читал и писал. Сейчас после замены HDD не пишет вообще, читает через раз.
Может проблема в драйверах (или винда баговая)?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 24.6.2009, 23:58
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




А как вне винды пашет?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Serg007
сообщение 25.6.2009, 3:33
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 24.6.2009
Пользователь №: 10637
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(Dev @ 25.6.2009, 0:58) *
А как вне винды пашет?

Не очень понял вопрос. Дела происходят с ноутом.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 25.6.2009, 12:02
Сообщение #4


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5670
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 460 раз




Может и привод сменили? А то я в мастерских такое наблюдал...


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Serg007
сообщение 25.6.2009, 16:35
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 24.6.2009
Пользователь №: 10637
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(Zhelezaka @ 25.6.2009, 13:02) *
Может и привод сменили? А то я в мастерских такое наблюдал...

Ничего не менял кроме HDD, сам не могу понять в чем дело. Может кто поможет.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 25.6.2009, 16:54
Сообщение #6


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5670
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 460 раз




гм.. попробуй для начала ОС переустановить...
Может чего там вставил не так... такого не бывает, что просто переставили венник и все...


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 26.6.2009, 10:32
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Цитата(Serg007 @ 25.6.2009, 16:35) *
Ничего не менял кроме HDD, сам не могу понять в чем дело. Может кто поможет.


Нет, ты не так понял - тебя спросили, может в мастерской тебе заменили привод без твоего ведома. Ты бы глянул соответствие моделей, прошивок. Хотя, думаю, эти данные до мастерской ты вряд ли знал...


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Serg007
сообщение 26.6.2009, 14:07
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 24.6.2009
Пользователь №: 10637
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(Dev @ 26.6.2009, 11:32) *
Нет, ты не так понял - тебя спросили, может в мастерской тебе заменили привод без твоего ведома. Ты бы глянул соответствие моделей, прошивок. Хотя, думаю, эти данные до мастерской ты вряд ли знал...

Это врятли. Он у меня писал нормально, недели 2 назад. Переустановил винду и понеслось. Теперь не пишет. Из под любой винды. Устал переустанавливать.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 26.6.2009, 14:44
Сообщение #9


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5670
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 460 раз




Мог и помереть твой привод.... не исключено... А может чего на головка грязная?
А винда хорошо ставиться с него?? Тесты гонял??? Бывает, что вирусы засели, у меня у товарища так было.... Потом почистили от вирусов, переустановили ОС - все оки стало..


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых ВАЖНО: В теме есть приложенияВосстановление планшетов после неудачной прошивки
Android, прошивка планшетов на чипах rockchip
168 Zhelezaka 469472 11.11.2019, 23:23
Посл. сообщение: Takubarik
Нет новых В теме есть приложенияDVD/CD дисковод не читает диски
проблема с дисководом, плохо читает или не читает
166 mister x 323456 11.1.2019, 16:08
Посл. сообщение: BlackDjeck
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПомогите восстановить плеер TEXET T-900 после неудачной прошивки?
Убил прошивку по-неопытности. Руки чесались попробовать.
5 megaton 11052 22.6.2018, 14:27
Посл. сообщение: megaton
Нет новых сообщений Перестал запускаться SonicMaster после установки Windows 8.1
ноутбук Asus x552ea
1 ТИГР 8006 28.1.2018, 18:18
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПланшет после прошивки не включается
компьютер не видит
2 denned 3697 27.1.2018, 20:42
Посл. сообщение: ТИГР


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.4.2021, 18:05