![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 10478 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
Добрый вечер всем!
Сразу скажу, что ничего не понимаю в компьютерной терминологии и компьютерах, поэтому не судите строго и помогите пожалуйста ![]() Недавно чистила диск С и нечаянно удалила что-то, что отвечает за звук, то есть у меня после этого в аудиоустройствах написано, что они отсутствуют, и эвука, соответственно тоже нет. Правильно ли я понимаю, что я удалила звуковой драйвер? И что мне теперь делать? Системная плата Asus P4SP-MX-EAYZ. Помогите!)) |
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
А чего написано в диспетчере устройств?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 10478 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
Dev, если бы я знала, как найти диспетчер устройств, я бы вам сказала. Но я не знаю что это такое, посмотрела через српавку и поддержку, но там невозможно отобразить эту страницу.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Правой кнопкой мыши по моему компьютеру, там выбираешь свойства. Переходишь на вкладку Оборудование. Жмешь Диспетчер устройств и выкладываешь здесь скриншот.
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
В диспетчере устройств была открыта папка Мультимедиа аудиоконтроллера, там было написано: (Что такое скриншот я не знаю, надеюсь это примерно то)
Размещение: PCI шина 0, устройство 2, функция 7 Состояние устройства: Для устройства не установлены драйверы. (Код 28) то есть получается я удалила драйверы для мультимедиа аудиоконтроллера? Их можно где-нибудь скачать? P.S.В папке "Звуковые, видео и игровые устройства" в параметре сосотяние устройства пишет, что работают нормально. |
|
|
![]()
|
|
Неужели никто не знает где можно скачать драйвера для мультимедиа аудиоконтроллера?
|
|
|
![]()
|
|
Анастасия, скачать дрова можно из нашего каталога, с официального сайта производителя системой платы или производителя аудио-кодека. Но прежде надо выяснить действительно ли у тебя слетели дрова звуковухи или что-то еще.
А если ты не знаешь что такое скриншот и не можешь отличить правую кнопку мыши от левой и т.д., то тут на эти вопросы никто отвечать не будет. Я могу лишь посоветовать купить книгу а-ля "Компьютер для чайников" и внимательно прочитать. Потом книгу "Начинаем работу с Windows Vista" или что-нибудь в этом роде. А не спрашивать здесь каждое непонятное слово. Это форум сайта о компьютерных технологиях, а не сайта толкового словаря про компьютеры. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я поняла, на этом форуме можно задать вопрос, на который тебе могут помочь найти ответ, если это не так, то извините.
И знаете, некрасиво так говорить, что иди типа разбирайся в книжках для чайников. Я просила совета потому что мне НЕКОГДА и НЕЗАЧЕМ вникать в компьютерные тонкости. Для человека РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ в компьютерах, я думаю не сложно было ответить на мой вопрос, тем более я подробно описала из-за чего исчез звук, я говорю это сейчас, потому что мою проблему уже решил за 2 минуты по телефону такой человек. А если Вам было лень вникать, то что взялись отвечать тогда? Вообщем удачи Вам, если когда-нибудь столкнетесь с проблемой в моей сфере компетенции, желаю, чтобы Вам помогли не так как Вы мне. |
|
|
![]()
|
|
Насколько я поняла, на этом форуме можно задать вопрос, на который тебе могут помочь найти ответ, если это не так, то извините. И знаете, некрасиво так говорить, что иди типа разбирайся в книжках для чайников. Я просила совета потому что мне НЕКОГДА и НЕЗАЧЕМ вникать в компьютерные тонкости. Для человека РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ в компьютерах, я думаю не сложно было ответить на мой вопрос, тем более я подробно описала из-за чего исчез звук, я говорю это сейчас, потому что мою проблему уже решил за 2 минуты по телефону такой человек. А если Вам было лень вникать, то что взялись отвечать тогда? Вообщем удачи Вам, если когда-нибудь столкнетесь с проблемой в моей сфере компетенции, желаю, чтобы Вам помогли не так как Вы мне. Чтобы решить проблему требовалось выяснить несколько дополнительных вопросов, которые и были заданы. Но если начинается "я знаю что такое "дверь", но не знаю что такое "ручка" и что такое "открывать", то уж извольте - прописные истины тут никто рассказывать не будет. Ответ будет дан, если проблема действительно будет корректно и полно изложена и мы знаем ответ. А телепатов и экстрасенсов, чтобы угадывать по непонятным обрывочным сведениям суть вопроса, тут нет. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]() ![]() ![]() |