Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Где Stereo Mix в Windows 7? (РЕШЕНО), но по умолчанию Stereo Mix в Windows 7 нет
DoctorD
сообщение 7.6.2009, 10:36
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 6.6.2009
Пользователь №: 10304
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 9



Где Stereo Mix в Windows 7 ???
Как это не прискорбно, но по умолчанию Stereo Mix в Windows 7 - НЕТ!!! Дрова стоят самые последние R225.
Что делать? Как решить эту проблемму?

Все "Свежие головы" ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Волк~on~sky(Я)_*
сообщение 10.11.2011, 8:37
Сообщение #2





Гости







Цитата(DoctorD @ 7.6.2009, 10:36) *
Где Stereo Mix в Windows 7 ???
Как это не прискорбно, но по умолчанию Stereo Mix в Windows 7 - НЕТ!!! Дрова стоят самые последние R225.
Что делать? Как решить эту проблемму?

Все "Свежие головы" ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!!!


"Stereo Mix" в Windows 7 нет и не будет. Это небольшой "сюрприз" от её создателей для её пользователей.
Даже если пробовать в окне "Звуки" показывать все подключённые и отключённые устройства, скорее всего, никакой "Stereo Mix" не появится. Стандартная запись звука работать не будет. Вам не поможет даже Sound Forge и другие музыкальные редакторы, в которых есть возможность записи музыки. Потому что дело не в них, а в том, что так называемый "Stereo Mix" для Windows Vista и Windows 7 не предусмотрен. Эта проблема, как я вижу, есть у многих.
Но... Есть и положительная сторона проблемы... У неё есть решение! В этом случае может помочь программа i-Sound Recorder for Windows 7 & Windows Vista версии 7 и выше... Но НЕ ниже! Вы можете скачать условно-платную программу с официального сайта её создателей: Abyssmedia .
У меня была аналогичная проблема. Программа i-Sound Recorder действительно записывает звуки, воспроизводимые колонками на компьютере. Попробуйте.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_mediasub_*
сообщение 23.11.2011, 12:58
Сообщение #3





Гости







1 - Панель управления - Звук, вкладка - Запись
2 - В свободном пространстве окна кликаем правой кнопкой мышки и включаем "Показать отключенные устройства"
3 - Появляется "Стерео микшер"
4 - Включаем его и в его свойствах ставим галку напротив "Прослушивать с данного устройства"
5 - Открываем обычный виндосовский "Микшер", отстраиваем уровни и в любой из аудиозаписывающих программ пишем любой звук с компа )))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_mahadevidas_*
сообщение 17.2.2012, 4:26
Сообщение #4





Гости







Цитата(mediasub @ 23.11.2011, 12:58) *
1 - Панель управления - Звук, вкладка - Запись
2 - В свободном пространстве окна кликаем правой кнопкой мышки и включаем "Показать отключенные устройства"
3 - Появляется "Стерео микшер"

его в винде7 не-ту! в том то и дело.. читать умеем?
главное, что советуем )))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 1.3.2012, 16:37
Сообщение #5





Гости







Цитата(Гость_mahadevidas_* @ 17.2.2012, 4:26) *
его в винде7 не-ту! в том то и дело.. читать умеем?
главное, что советуем )))


В моей ЕСТЬ!!! У мя точно в7 , а где вы глядели неизвестна.... )))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_немец_*_*
сообщение 3.4.2012, 21:45
Сообщение #6





Гости







mediasub респект тебе и уважуха, искал долго пока твой пост не прочел, стока нубов в чатах какую херню ток не пишут: и настройки в звукозаписи и в саундфорже типа надо, бараны, пока в винде не поставишь микшер хрен де появится!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_трумпумпум_*
сообщение 10.11.2012, 18:53
Сообщение #7





Гости







Волк~on~sk
+100500

_немец_
у некоторых это выключено и запрятано, а у некоторых этого просто нету... у тебя реалтек наверное...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Сафрон_*
сообщение 20.11.2012, 1:45
Сообщение #8





Гости







Цитата(DoctorD @ 7.6.2009, 10:36) *
Где Stereo Mix в Windows 7 ???
Как это не прискорбно, но по умолчанию Stereo Mix в Windows 7 - НЕТ!!! Дрова стоят самые последние R225.
Что делать? Как решить эту проблемму?

Все "Свежие головы" ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!!!

Установи другой аудио-драйвер. Я вот, секунду назад поставил Realtek HD R2.70 и Stereo Mix появился.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 25.11.2012, 16:56
Сообщение #9





Гости







Цитата(mediasub @ 23.11.2011, 12:58) *
1 - Панель управления - Звук, вкладка - Запись
2 - В свободном пространстве окна кликаем правой кнопкой мышки и включаем "Показать отключенные устройства"
3 - Появляется "Стерео микшер"
4 - Включаем его и в его свойствах ставим галку напротив "Прослушивать с данного устройства"
5 - Открываем обычный виндосовский "Микшер", отстраиваем уровни и в любой из аудиозаписывающих программ пишем любой звук с компа )))



Спасибо, реально помогло, теперь можно записывать звуки с помощью free audio recorder, круть))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Дима_*_*
сообщение 5.6.2013, 17:52
Сообщение #10





Гости







mahadevidas_*

СПАСИБО БРАТ! Весь инет перерыл, везде ерунда одна, только твой пост и спас! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Vlad_*_*
сообщение 11.9.2013, 8:28
Сообщение #11





Гости







Цитата(mediasub @ 23.11.2011, 12:58) *
1 - Панель управления - Звук, вкладка - Запись
2 - В свободном пространстве окна кликаем правой кнопкой мышки и включаем "Показать отключенные устройства"
3 - Появляется "Стерео микшер"
4 - Включаем его и в его свойствах ставим галку напротив "Прослушивать с данного устройства"
5 - Открываем обычный виндосовский "Микшер", отстраиваем уровни и в любой из аудиозаписывающих программ пишем любой звук с компа )))

smile.gif
Для 8-го Windows процедура та же.
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Салават_*
сообщение 1.9.2014, 10:43
Сообщение #12





Гости







Цитата(Волк~on~sky(Я) @ 10.11.2011, 8:37) *
"Stereo Mix" в Windows 7 нет и не будет. Это небольшой "сюрприз" от её создателей для её пользователей.
Даже если пробовать в окне "Звуки" показывать все подключённые и отключённые устройства, скорее всего, никакой "Stereo Mix" не появится. Стандартная запись звука работать не будет. Вам не поможет даже Sound Forge и другие музыкальные редакторы, в которых есть возможность записи музыки. Потому что дело не в них, а в том, что так называемый "Stereo Mix" для Windows Vista и Windows 7 не предусмотрен. Эта проблема, как я вижу, есть у многих.
Но... Есть и положительная сторона проблемы... У неё есть решение! В этом случае может помочь программа i-Sound Recorder for Windows 7 & Windows Vista версии 7 и выше... Но НЕ ниже! Вы можете скачать условно-платную программу с официального сайта её создателей: Abyssmedia .
У меня была аналогичная проблема. Программа i-Sound Recorder действительно записывает звуки, воспроизводимые колонками на компьютере. Попробуйте.

спасибо большое
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
rinoural
сообщение 6.2.2015, 14:00
Сообщение #13


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.2.2015
Пользователь №: 50325
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 16



Цитата(mediasub @ 23.11.2011, 15:58) *
1 - Панель управления - Звук, вкладка - Запись
2 - В свободном пространстве окна кликаем правой кнопкой мышки и включаем "Показать отключенные устройства"
3 - Появляется "Стерео микшер"
4 - Включаем его и в его свойствах ставим галку напротив "Прослушивать с данного устройства"
5 - Открываем обычный виндосовский "Микшер", отстраиваем уровни и в любой из аудиозаписывающих программ пишем любой звук с компа )))

спасибо
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_OmTatSat_*
сообщение 16.12.2015, 17:22
Сообщение #14





Гости







Цитата(mediasub @ 23.11.2011, 12:58) *
1 - Панель управления - Звук, вкладка - Запись
2 - В свободном пространстве окна кликаем правой кнопкой мышки и включаем "Показать отключенные устройства"
3 - Появляется "Стерео микшер"
4 - Включаем его и в его свойствах ставим галку напротив "Прослушивать с данного устройства"
5 - Открываем обычный виндосовский "Микшер", отстраиваем уровни и в любой из аудиозаписывающих программ пишем любой звук с компа )))


Гость_mediasub_, Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых ВАЖНО: В теме есть приложенияПрошивка на SONY PSP MP5. Как прошить? (РЕШЕНО)
проц ATJ2259C память SAMSUNG K9GAG08UOE
67 slon0976 123819 12.11.2020, 15:01
Посл. сообщение: Mezantrop
Нет новых В теме есть приложенияКак устранить проблему с принтером Canon LBP-810 на Windows 7?
Не работают драйверы для Canon LBP-810 на Windows 7.
15 Хрустальная слеза 57313 9.9.2020, 20:58
Посл. сообщение: Nata
Нет новых В теме есть приложенияУстановка альтернативного драйвера печати в Windows Vista/7 для принтеров HP
Windows Vista/7 драйверы
18 zefir 177830 29.5.2020, 11:01
Посл. сообщение: krial
Нет новых Борьба со звуком 5.1 на Windows 7
Как настроить 5.1 на встроенных аудио под Windows 7
109 pgfedos1 350069 2.8.2019, 0:08
Посл. сообщение: -Гость-
Нет новых В теме есть приложенияHP laserjet 1000 - драйвера под Windows 7 (РЕШЕНО)
Дрова HP laserjet 1000 для Windows 7
48 Novichok1 337843 29.6.2019, 8:01
Посл. сообщение: Vob


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.4.2021, 21:25