![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 9329 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 15 ![]() |
В какой-то момент прорвался неизвестный троян на комп и поубивал все exe-шные файлы на компьютере. Вирус удален, почти все проги переустановил. Но java без exe-шного файла отказалась удаляться. Пришлось все снести вручную, но теперь новая версия java не ставится, поскольку программа по прежнему числится установленной, если зайти в пуск/установка и удаление программ. Еще почему-то возникла другая проблема - при попытке зайти в реестр или включить диспетчер задач cntrl+alt+del почему-то появляется сообщение "Диспетчер задач отключен администратором". Хотя я вроде бы ничего такого не отключал, возможно тоже вирус постарался. Посоветуйте пожалуйста чего-нибудь по обоим проблемам. А то я все перепробовал, уже не знаю чего и делать.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Windows переустанови и на этом с проблемами будет покончено...
![]() -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 9329 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 10279 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тогда мне проще просто без джавы и этой функции обойтись, потому как я их не особо использую. Просто я думал, мало ли есть способы исправить это более мягкими способами. ![]() Интересная утилитка для случая, когда что то с Java не заладилось... JavaRa 1.11 (http://raproducts.org/) - утилита, позволяющая корректно удалить из системы старые версии Java Runtime Environment (JRE), а также проверить, не вышла ли новая версия JRE, а затем быстро установить ее. ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |