Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> HP G7000 (G7060ER) драйвера, Драйвера под Window XP
Cesh
сообщение 25.5.2009, 15:53
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 16.5.2008
Из: Россия, Сочи
Пользователь №: 4517
Спасибо сказали: 6 раз




Ноутбук HP G7060ER

Тип процессора
Процессор Intel® Celeron® 550
• 2 ГГц, 1 Мб кэш-памяти 2-го уровня

--------------------------------------------------------------------------------
Установленная операционная система
Подлинная Microsoft Windows Vista® Home Basic, 32 бита

--------------------------------------------------------------------------------
Стандартное ОЗУ
1024 Мб
Разметка памяти
(1 x 1024 Мб)

--------------------------------------------------------------------------------
Внутренний накопитель на жёстком диске
120 ГБ
Контроллер жёсткого диска
Жёсткий диск SATA
Скорость привода жёсткого диска
5400 об/мин

--------------------------------------------------------------------------------
Тип оптического диска
Super Multi DVD Writer (+/-R +/-RW) с поддержкой двухслойной записи

--------------------------------------------------------------------------------
Модем
Высокоскоростной модем 56K

--------------------------------------------------------------------------------
Сетевой интерфейс
Встроенный сетевой интерфейс Ethernet 10/100BT

--------------------------------------------------------------------------------
Беспроводные технологии
802.11b/g WLAN

--------------------------------------------------------------------------------
Внешние порты ввода-вывода
3 порта USB 2.0, 1 порт VGA, 1 разъём RJ11 для модема, 1 разъём RJ45 для сети Ethernet, ТВ-выход S-video, 1 выход для наушников, 1 вход для микрофона

--------------------------------------------------------------------------------
Дисплей
Широкоэкранный монитор WXGA BrightView высокой чёткости с диагональю 15,4"
Разрешение экрана
1280 x 800

--------------------------------------------------------------------------------
Видеоадаптер
Акселератор Intel® Graphics Media Accelerator X3100
Видео-ОЗУ
Доступно до 251 Мб общей видеопамяти

--------------------------------------------------------------------------------
Web-камера
Веб-камера со встроенным микрофоном

--------------------------------------------------------------------------------
Внутреннее аудио
Встроенная звуковая карта 16 бит, совместимая с 3D Sound Blaster Pro
Громкоговорители и микрофон
Динамики Altec Lansing®

--------------------------------------------------------------------------------
Клавиатура
Совместимая клавиатура (101 клавиша)

--------------------------------------------------------------------------------
Указывающее устройство
Сенсорная панель с кнопкой включения/выключения и выделенной полосой вертикального скроллинга, кнопки регулировки громкости и отключения динамика

--------------------------------------------------------------------------------
Тип блока питания
Адаптер перем. тока, 65 Вт

--------------------------------------------------------------------------------
Программное обеспечение
Программное обеспечение - производительность и финансы
Microsoft® Works
Предустановленное ПО
Microsoft® Internet Explorer 7.0; Windows Mail; Adobe® Reader 8.0
Программный драйвер оптического диска
Windows Media Player; Windows Photo Gallery; DVD Play; Windows Movie Maker; Cyberlink DVD Suite; QuickPlay for Windows

--------------------------------------------------------------------------------
ПО в комплекте
Раздел для восстановления (включая возможность отдельного восстановления системы, приложений и драйверов); Дополнительное перераспределение раздела для восстановления; Инструмент создания CD/DVD для восстановления; Symantec™ Norton Internet Security™ 2008 (автоматическое обновление через 60 дней); Справка и поддержка для ноутбуков

--------------------------------------------------------------------------------
Вес
3,10 кг


Вот сцылка дровишек под XP

http://depositfiles.com/files/jb51y0exm


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 25.5.2009, 16:16
Сообщение #2


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




smile.gif примите благодарности smile.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Gratsik
сообщение 4.6.2009, 17:56
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.6.2009
Пользователь №: 10267
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 24



Подскажите кто-нибадь как решить проблему со встроенным микрофоном на НР Г7000 после перехода на ХР.
Звук настроен и прекрасно работает, а мик нет!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 6.6.2009, 21:15
Сообщение #4


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




ммм... должен.... посмотри может отключен в Volume control....


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
X-S
сообщение 30.9.2009, 10:51
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.9.2009
Пользователь №: 12589
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Мой первый бук-еще как то не оч шарю. Подскажите хочу купить оперативки понимаю что нада DDR2-533 а какой идет в комплекте производитель? Я что то как не крутил её-непонял. Ведь планки вроде как должны быть одинаковыми.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Cesh
сообщение 30.9.2009, 11:21
Сообщение #6


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 16.5.2008
Из: Россия, Сочи
Пользователь №: 4517
Спасибо сказали: 6 раз




Можешь и 667 брать любую, будет работать по наименьшей шине. Разницы нет, ОЧЕНЬ редко бывает, что память не совместима.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
X-S
сообщение 30.9.2009, 11:29
Сообщение #7


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.9.2009
Пользователь №: 12589
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Нет я не частоту имел ввиду а "производителя" как бы вот у мя на компе 2 планки п о2 гб патрит и патриот а не патриот и самсунг например-вот я хочу чтоб тут так не получилось-или тут это все равно я вот что не понимаю немного. А на моей буковской планке производитель не написан(ну или я его не вижу) какая идет в комплекте так сказать-не подскажите?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
X-S
сообщение 1.10.2009, 6:47
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.9.2009
Пользователь №: 12589
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



и еще вот что интересует: нашел http://www.x-note.ru/notebooks/hp/hp_pavil...er_ky222ea Аксессуары для ноутбуков Kingston NB DDR2 2048 MB PC5300 667 CL5!!! то есть можно к нашей гиговой еще+2 купить? я вроде где то видел что макс оперативки 2Гб (ну 2 планки по гигу как я думал) Так какое максимальное количество оперативки?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
X-S
сообщение 1.10.2009, 6:57
Сообщение #9


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.9.2009
Пользователь №: 12589
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Вопрос снимается-нашел на оффе: Память 1024 Мб (1 x 1024 Мб) Поддерживает до 2 Гб памяти DDR2
(Вот так вот-сам себе ответил tongue.gif )
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Cesh
сообщение 1.10.2009, 10:38
Сообщение #10


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 16.5.2008
Из: Россия, Сочи
Пользователь №: 4517
Спасибо сказали: 6 раз




Можно порпобовать прошить BIOS последней версии, часто появляется возможность после этого расширения памяти до 4х гигов. Память можно поставить и 1+2, ничего страшного в этом не будет. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
X-S
сообщение 1.10.2009, 14:23
Сообщение #11


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.9.2009
Пользователь №: 12589
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



вот именно так и сделал-тыкали в магазине по гиговой планке 1 Гб самсунга и кингстона-не стартует с ними винда и все( винда Хр) хотя оператива рабочая с 1й планкой и самсунга и кингстона-стартовала! Попробовали кингстон 2Гб-все норм робит 2.99 памяти определяется happy.gif
Очень раз и доволен буком! (особенно ценой я взял его новый позаввчера за 6800 tongue.gif )
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Cesh
сообщение 2.10.2009, 9:18
Сообщение #12


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 16.5.2008
Из: Россия, Сочи
Пользователь №: 4517
Спасибо сказали: 6 раз




Эх, где такие цены smile.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
X-S
сообщение 2.10.2009, 13:23
Сообщение #13


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.9.2009
Пользователь №: 12589
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Да счастливая цепь случайностей-потеряли серевой шнур-отправили на брак и про него забыли а потом шнур наешлся про бук вспомнили уценили "немнога" на 60% ну и конечно + знакомый который там работает подогнал smile.gif а кстати сколько он сейчас новый стоит? Я что то вроде не нашел.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
X-S
сообщение 4.10.2009, 18:48
Сообщение #14


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 30.9.2009
Пользователь №: 12589
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Уважаемые вот такаой вопрос: докупил +2 Гб-винда стартует но при пеерзагрузке не загружатеся-пошел в магазин вроде подобрали новую планку эверестом определяется HYNIX DDR2-800-DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 Мгц) в первая планка (которая шла с буком) эверестом определяется так: Qimonda 1Гб DDr2-667 DDR2 SDRAM (5-5-515 @ 333 Мгц) т.е оригинальная 5300 а докупил 6400-ну сказали что вторая просто будет работать на меньшей частоте и фсе но! Что то меня настораживает что на потребление оперативы держится 23% (и почти не меняется) 466Мб-максимально загружалась на 51%. В виндовс и эвересте оперделяется 2Гб оперативы. Это все я к чему-работают ли у меня 2 Гига оперативы или мб они конфликтуют и пашет тока один? В общем подскажите как и чем протестить если можно.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_=ANDREY=_*
сообщение 20.12.2009, 22:56
Сообщение #15





Гости







РАБОТАЮЩИЙ ДРАЙВЕР НА ЗВУК ПОД XP HP G7000 - Прикрепленный файл  ConexantHDAudio_221_XP.zip ( 2.94 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17982

хттп://files.mail.ru/0A0L2A
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 24.12.2009, 19:09
Сообщение #16





Гости







Цитата(=ANDREY= @ 20.12.2009, 22:56) *
РАБОТАЮЩИЙ ДРАЙВЕР НА ЗВУК ПОД XP HP G7000 - Прикрепленный файл  ConexantHDAudio_221_XP.zip ( 2.94 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17982

хттп://files.mail.ru/0A0L2A



В пакете тоже рабочий, нужно просто через "Диспетчер устройств" поиском в папке указать, так на многих Хрена Плакать (HP) звук ставиться.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_balex_*
сообщение 19.3.2010, 11:48
Сообщение #17





Гости







блиииин сетевушка ни как не ставиться!!! что делать!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_николай_*
сообщение 3.4.2011, 11:04
Сообщение #18





Гости







Подскажите перешел xp перестал работать микрофон на ноутбуке HP G7000
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость-Serge_*
сообщение 7.4.2011, 18:26
Сообщение #19





Гости







дорогие друзья, на русском сайте HP нет такого ноута вообще, на штатовском дрова только для XP и висты, может ли кто поделиться дровами для G7000 под Win 7?
Спасибо
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 19.4.2011, 18:15
Сообщение #20





Гости







Помогите пожалуйста! Как сделать звук для трансляции в сеть на этом ноутбуке? Как включить стереомикшер если его нет просто?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложенияУстановка альтернативного драйвера печати в Windows Vista/7 для принтеров HP
Windows Vista/7 драйверы
18 zefir 174647 29.5.2020, 11:01
Посл. сообщение: krial
Нет новых В теме есть приложенияMedia-tech MT4016, Драйвера
41 natulek 62144 9.4.2020, 14:13
Посл. сообщение: alexxxnet
Нет новых сообщений Звуковые драйвера для материнской платы ASrock
Универсальный диспетчер звука
0 РИМ 4583 29.9.2019, 11:16
Посл. сообщение: РИМ
Нет новых В теме есть приложенияHP laserjet 1000 - драйвера под Windows 7 (РЕШЕНО)
Дрова HP laserjet 1000 для Windows 7
48 Novichok1 334710 29.6.2019, 8:01
Посл. сообщение: Vob
Нет новых В теме есть приложенияДрайвера под "свисток" USB-сетевую карту JP1082 (РЕШЕНО)
ID: USB\VID_0FE6&PID_9700 фото и вариант драйвера в теме...
33 Медведь Вениамин 122854 5.3.2019, 17:49
Посл. сообщение: botvasya


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.9.2020, 11:09