![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 10064 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 10 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые! Такая проблема возникла. Есть задача, настроить биллинг UTM5 в связке с Микротик, последний используется в качестве маршрутизатора через который будет отсылаться статистика на сервер с utm по netflow. На сервере: UTM 5.2.1-006, mysql Ver 5.0.32, OS Debian Etch 2.6.18-4-686. Конфиги utm настроил, ядро запущено, rfw и radius тоже. Настроил по ману на микротике radius и netflow. В админке создал тариф, связку сервисную, добавил пользователя, внес платеж. Правила firewall прописал, на отключение подключение пользователя. Подключаюсь к микротик с клиентской машины и ничего не происходит.. биллинг не считает, статистика не отсылается микротиком на сервер utm. Что делать? Что не настроено? Подскажите. Если потребуются конфиги, либо описание других настроек я выложу, скажите какие, а то просто мусорить в тему не хочется.
Еще одно замечание, у меня правила прописаны, а так называемые src dst листы то где создавать? Как выглядит синтаксис сам? По подключению отключению, помогите, буду очень благодарен, бьюсь уже месяц над этой проблемой ((( Я понимаю что таких правил на микротике мало: /ip firewall filter add chain=forward action=accept dst-address-list=allow_ip /ip firewall filter add chain=forward action=accept src-address-list=allow_ip /ip firewall filter add chain=forward action=drop <<-- Что необходимо на микротике прописать еще? В манах только общий синтаксис.. Спасибо! |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5673 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 463 раза ![]() |
Ответили тут - http://forum.xdrv.ru/index.php?showto...view=getnewpost
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |