![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 10061 Спасибо сказали: 1 раз Опыт работы с ПК: 11 ![]() |
здравствуйте. попал телефон мне Z600... вообще невключается... точно незнаю в чём дело. собрал кабель на max232 на com порт. а дальше незнаю что делать.
какие дрова нужны для com порта, и какой прогой попробовать прошить. Z600_ARM_R5B001.arm Z600_EMEA1_R5B001.sbn есть только эти файлы... подойдут ли они, если можно Z600 прошить через com порт... P.S да ещё нигде немогу найти datasheet на этот телефон. может у него с железом проблемы, а не с прошивкой...как узнать в железе или в прошивке дело? Вы подскажите пожалуйста: 1) собрал кабель, подключил к компу и сотке, и всё? ненадо никаких дров и т.д...? кабель вроде работает, т.к. проверял в терминале на "себя"..когда замыкаю выводы tx и rx, то в терменале показывается всё, что ненажму на клавиатуре компа. но ниодна программа не видет телефоны, сканирую com1 порт, ничего ненаходит... 2) правильно ли я подключаю телефоны к кабелю, я соединяю 6 и 7 выводы и 10 земля. пробовал 6 и 7 менять местами- ноль результата... 3) я так понял виндовс должна обнаружит телефон, а если он нерабочий? 4) и ещё я пробовал подключить рабочию сотку SE-T105 модель, тоже невидится, может я неправильно к телефону подключаюся? есть практически все программы для работы с сотками, но большинство работают от usb порта, а у меня com... |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 887 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
какой прогой шить собираешся?
какое потребление у тела при включении? |
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 10061 Спасибо сказали: 1 раз Опыт работы с ПК: 11 ![]() |
какой прогой шить собираешся? какое потребление у тела при включении? потребление порядка 500мАм. Сопротивление между выводами + и - всего 8 ом. Так должно быть или это неисправность? для прошивки есть много програм разных, но что толку, если даже рабочии сотки не видятся, шнур неработает, это точно... |
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 10205 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 15 ![]() |
здравствуйте. попал телефон мне Z600... вообще невключается... точно незнаю в чём дело. собрал кабель на max232 на com порт. а дальше незнаю что делать. какие дрова нужны для com порта, и какой прогой попробовать прошить. Z600_ARM_R5B001.arm Z600_EMEA1_R5B001.sbn есть только эти файлы... подойдут ли они, если можно Z600 прошить через com порт... P.S да ещё нигде немогу найти datasheet на этот телефон. может у него с железом проблемы, а не с прошивкой...как узнать в железе или в прошивке дело? Вы подскажите пожалуйста: 1) собрал кабель, подключил к компу и сотке, и всё? ненадо никаких дров и т.д...? кабель вроде работает, т.к. проверял в терминале на "себя"..когда замыкаю выводы tx и rx, то в терменале показывается всё, что ненажму на клавиатуре компа. но ниодна программа не видет телефоны, сканирую com1 порт, ничего ненаходит... 2) правильно ли я подключаю телефоны к кабелю, я соединяю 6 и 7 выводы и 10 земля. пробовал 6 и 7 менять местами- ноль результата... 3) я так понял виндовс должна обнаружит телефон, а если он нерабочий? 4) и ещё я пробовал подключить рабочию сотку SE-T105 модель, тоже невидится, может я неправильно к телефону подключаюся? есть практически все программы для работы с сотками, но большинство работают от usb порта, а у меня com... первый вопрос это самсанг |
|
|
![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 887 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
потребление порядка 500мАм. Сопротивление между выводами + и - всего 8 ом. Так должно быть или это неисправность? для прошивки есть много програм разных, но что толку, если даже рабочии сотки не видятся, шнур неработает, это точно... 500ма много разбирай смотри что греется и мануала на него нет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 9:11 |