Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смена региона на Optiarc AD-7170A
Serge Gri
сообщение 23.5.2009, 20:54
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 10038
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 10



Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, как запустить фильм на DVD (region 1) на моем компьютере с устройством Optiarc AD-7170A? Все мои программы (Windows Mediaplayer, PowerDVD, Nero ShowTime и DVD Shrink) требуют сменить регион со 2 на 1, а сделать это не удается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 24.5.2009, 13:39
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Цитата(Serge Gri @ 23.5.2009, 20:54) *
Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, как запустить фильм на DVD (region 1) на моем компьютере с устройством Optiarc AD-7170A? Все мои программы (Windows Mediaplayer, PowerDVD, Nero ShowTime и DVD Shrink) требуют сменить регион со 2 на 1, а сделать это не удается.


Заходишь в Диспетчер устройств, открываешь список со своими сидюками, щелкаешь правой кнопкой мыши по тому, у которого хочешь менять регион, выбираешь "Свойства". В новом окне переходишь на третью вкладку и меняешь регион. Регион зависит от выбранной страны. Всего регионов порядка 10 штук, 6 из которых отведены под страны. Какую страну ты выберешь на важно - главное, чтобы регион 1 был. Покликай по странам, оно там показывает к какому она принадлежит региону. В моей английской винде это выглядит так:

Прикрепленный файл  Untitled_1.png ( 22.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19


Замечу, что менять регион по умолчанию можно менять только 5 раз. Если у тебя установлен регион 2, то это значит к тебе попал европейский диск. Регион 1 - это Америка. В России и СНГ действует регион 5. Но у нас куда чаще попадаются диски вообще без региона. Ну а вообще если хочешь избавиться от региональной зависимости, то попробуй слить ломанную прошивку для твоего привода. Это конечно чревато глюками и потерей гарантии, но если твой сидюк заклинет на какой-нибудь Америке, то будет еще обиднее. Такие прошивки попробуй искать тут:
http://forum.rpc1.org/


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Serge Gri
сообщение 25.5.2009, 18:38
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 10038
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 10



Цитата(Dev @ 24.5.2009, 13:39) *
Заходишь в Диспетчер устройств, открываешь список со своими сидюками, щелкаешь правой кнопкой мыши по тому, у которого хочешь менять регион, выбираешь "Свойства".

Спасибо за ответ, но в том-то и проблема, что в Свойствах зафиксирован "Регион 2" и "Осталось изменений: 0".
А менть прошивку, да еще с англоязычного сайта для меня сложновато..
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.5.2009, 20:24
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Цитата(Serge Gri @ 25.5.2009, 18:38) *
Спасибо за ответ, но в том-то и проблема, что в Свойствах зафиксирован "Регион 2" и "Осталось изменений: 0".
А менть прошивку, да еще с англоязычного сайта для меня сложновато..


Ну значит меняй привод. Либо привод, либо прошивку, либо вставляй диск без региона. Других вариантов я не вижу.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияСмена на ноутбуке Windows 8 на Windows 7
Как удалить/заменить Windows 8 на Windows 7
0 Zhelezaka 11747 8.5.2014, 1:28
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Смена региона Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100
При смене региона в списке нет "SER"
4 Phoibs 9207 29.5.2013, 13:25
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложениякак правильно прошить NEC Optiarc AD-7170A
хочу прошить привод, помогите новичку
11 viktor21103 23886 28.1.2013, 0:20
Посл. сообщение: Alex
Нет новых сообщений Помогите с Optiarc 7200s
2 ildar1988 4484 1.5.2012, 21:30
Посл. сообщение: -Гость_ВОВЧИК_*-
Нет новых сообщений Optiarc DVD RW AD-7203A
10 mabo 14931 24.10.2011, 2:30
Посл. сообщение: -stiv-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2020, 8:48