Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37), Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)
Nadejda
сообщение 7.5.2009, 18:11
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 9744
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 02



Виста начала глючить.
Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)
Стандартный мост PCI - ISA
процессор
видео
клавиатура
звук
и всё это с "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)"
переустановка всех дров недола положительного результата .
чистка рееста тож не помогла.

мож кто подскажет?
blink.gifПрикрепленный файл  ______.JPG ( 97.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1233
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 7.5.2009, 18:16
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Ну я бы переустановил винду.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Nadejda
сообщение 7.5.2009, 18:26
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 9744
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 02



жалко данные.много регистраторов.а всё собрать в кучу терь нет возможности.
другого сособа нет?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 7.5.2009, 23:41
Сообщение #4


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




Попробуй удалить устройства и чтобы при перезагрузке заново все начала устанавливать... мне как-то было помогло (правда у меня было одно устройство)


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Nadejda
сообщение 8.5.2009, 1:50
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 9744
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 02



Цитата(Zhelezaka @ 8.5.2009, 0:41) *
Попробуй удалить устройства и чтобы при перезагрузке заново все начала устанавливать... мне как-то было помогло (правда у меня было одно устройство)


не выходит,серавно после перезагрузки всплывают ошибки
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Nadejda
сообщение 8.5.2009, 1:55
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 9744
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 02



Цитата(Dev @ 7.5.2009, 19:16) *
Ну я бы переустановил винду.


Так я бы рада,но у меня нет переустановочного диска,есть нарезанные при покупке,так они с формата всегда начинают.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
tarovg
сообщение 8.5.2009, 18:14
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 9747
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 20



А диск с драйверами чипсета для материнки есть в наличии? Попробовать переустановить драйвера с него?
А если нет, то скачать с сайта производителя матЭринки
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Nadejda
сообщение 10.5.2009, 12:16
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 9744
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 02



Цитата(tarovg @ 8.5.2009, 19:14) *
А диск с драйверами чипсета для материнки есть в наличии? Попробовать переустановить драйвера с него?
А если нет, то скачать с сайта производителя матЭринки

Всё это не помогает,замучилась совсем.
Наверно толь формат спасёт от безисходности
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 10.5.2009, 14:41
Сообщение #9


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




Это самое простое.... А лучше всега иметь образ рабочей винду...
5-ть минут и все стоит с новя.. wink.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Nadejda
сообщение 10.5.2009, 16:04
Сообщение #10


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 9744
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 02



Цитата(Zhelezaka @ 10.5.2009, 15:41) *
Это самое простое.... А лучше всега иметь образ рабочей винду...
5-ть минут и все стоит с новя.. wink.gif

подскажи как этого добиться?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 10.5.2009, 16:19
Сообщение #11


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Цитата(Nadejda @ 10.5.2009, 16:04) *
подскажи как этого добиться?


Нужна программа, способная делать образ логического диска. Я использую Norton Ghost - она одна из самых популярных. Запускать ее надо из-под DOS. Пользоваться достаточно просто - у нее имеется графический интерфейс. В ней надо выбрать логический диск, который необходимо скопировать и указать куда его надо сохранить. Потом из полученного файла можно все восстановить. В принципе все происходит довольно просто.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
tarovg
сообщение 11.5.2009, 22:46
Сообщение #12


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 9747
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 20



Acronis TrueImage - тоже неплохо
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 12.5.2009, 1:34
Сообщение #13


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Цитата(tarovg @ 11.5.2009, 22:46) *
Acronis TrueImage - тоже неплохо


Как вариант да. Я просто кроме Ghost ничего не искал - пока и нортон устраивает smile.gif
А вообще юзал аналог Partition Magic от Acronis - очень понравился.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Помогите найти драйвер Ethernet контроллера
1 неудачник 5807 9.6.2020, 14:09
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Плеер Ixtone 2003RF MP3. Драйвер на Rockchip2606а
Нужен драйвер для Rockchip2606а
2 Xaski 11049 24.5.2019, 16:45
Посл. сообщение: Xaski
Нет новых сообщений Драйвер тачпада на Aser-V5-571P
Запускается строго через раз
2 cbvgcjy 9463 1.5.2019, 20:07
Посл. сообщение: raze13
Нет новых В теме есть приложенияWindows 7. Не найден драйвер привода оптического диска (РЕШЕНО)
Что это? И как устранить?
263 Reiden13 1109476 9.2.2019, 13:22
Посл. сообщение: lecub
Нет новых сообщений Как установить драйвер на мультимедиа аудиоконтроллер
ноутбук, HP ProBook 450, Windows 7
5 Sveta 15010 7.2.2019, 13:06
Посл. сообщение: Tesso


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.9.2020, 0:53