Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> звук с передней панели, не работает передняя панель: звук и микрофон
fruda20
сообщение 7.5.2009, 17:44
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 9745
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



не работает передняя панель: звук и микрофон
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 7.5.2009, 17:49
Сообщение #2


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




ну подключи панель к мамке или звуковой и будет работать wink.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
fruda20
сообщение 7.5.2009, 17:52
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 9745
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(Zhelezaka @ 7.5.2009, 18:49) *
ну подключи панель к мамке или звуковой и будет работать wink.gif

подключено всё и дрова переустановлены, не работает
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 7.5.2009, 17:54
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Ну а раньше работало? Или это ты новый компьютер собрал и оно на завелось?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
tarovg
сообщение 8.5.2009, 18:10
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.5.2009
Пользователь №: 9747
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 20



Че-то мне смутно вспоминается, где-то в настройках драйвера звука (Realtek, да?) есть параметр настройки, отвечающий за приоритет воспроизведения звука: задня панель или передняя.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
LLIypLLIyH
сообщение 9.5.2009, 21:49
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 29.8.2008
Пользователь №: 5323
Спасибо сказали: 0 раз




Всё легко и просто, в биосе стоит на переднюю панель Realtek HD, исправь там на просто Realtek и всё будет форцать =) я сам не вкуривал, мол чё не форцает она, а потом поменял и всё =)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПодключение передней панели
Как подключить переднюю панель для звуковой карты Envy24 Family
2 Smuta 3095 13.5.2020, 11:06
Посл. сообщение: vogni
Нет новых сообщений Звук через Bluetooth намного громче чем от джека на ПК
Разный звук
1 suall 11563 20.1.2018, 20:05
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Asus P5LD2 драйвер на звук
драйвер на звук, Windows 7 64 bit
5 naz 25247 9.10.2017, 20:27
Посл. сообщение: -Гость-
Нет новых сообщений пропал звук.Realtek HD Audio
постоянно выскакивает окно "отключен разъем"
2 Гена Букин 4133 11.1.2017, 23:25
Посл. сообщение: Гена Букин
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПлата Intel DG965SS + Windows 7 + звук
ищу драйвера для звуковой карты
2 kamiraj 9165 26.9.2016, 11:05
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2020, 7:43