![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 9617 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
Как правильно прошить Glofiish, чтобы потом не выкинуть на помойку?И что поменяет прошива.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Цитата Как правильно прошить Glofiish, чтобы потом не выкинуть на помойку? Если ты его об стенку с размаху не ляпнул, то восстановить можно всегда. Цитата И что поменяет прошивка. Глюки, возможности, проги, производительность и т.д.Как прошивать: 1. Форматируем флешку в FAT; 2. Копируем распакованную прошивку на карту; 3. Вставляем карту в девайс; 4. Одновременно зажимаем Power+Reset; 5. Опускаем Power и продолжаем держать Reset; 6. Должен начаться этап прошивки. Восстановление умерших E-Ten/Glofiish, при помощи Glofiish Restore Инструкция по применению Glofiish Restore 1. Убедитесь что устройство не подключено USB шнурком компьютеру. 2. Убиваем Active Sync в списке процессов на компьютере, он называется - wcescomm.exe (Task Meneger-ом, Ctrl+Alt+Del) 3. Входим в режим Bootloader'а (нажмите и удерживайте клавиши Ресет + Питание>Диктофон, удерживайте кнопку Диктофон до появления текста). 4. Запустите USBDL.exe (в аттаче). 5. Подключите зверька USB кабелем к компьютеру. 6. Нажмите кнопку в USBDL.exe (она там одна), и выберите файл temp.bin, нажмите ОК... 7. Пошел процес прошивки, после того как на экране появиться надпись " EBoot Programmed ok ! ", ждите прошивание начнется секунд через 20, после чего зверька надобно перезагрузить. 8. Все. -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
Гость_sergey-010_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите как востановить кпк??? Дело в том что я хотел прошить кпк и скачал прошивку," у меня Glofiish х500+", установил... глюк с икраном вместо полноценого икрана новый икран занимает 1/6 от всего экрана и на нем проктически ни чего не видно, прошивка которую я ставил была от Glofiish х500, и теперь я ни чего не могу снпим сделатьдругие прошивки теперь не ставять. помогите решить проблему плиз!
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2010 Пользователь №: 16467 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 12 ![]() |
С 95-го владею МРх200-прошивал его регулярно с 2-й до 5-й WM пока железо не с дохло.
Я к тому, что проблем не было. С 97-го у меня Х 500-посей день не могу ни прошить, ни залить! Одновременно зажимаем Power+Reset; Опускаем Power и продолжаем держать Reset; Должен начаться этап прошивки.- не-фи-га, просто загружается! ![]() Ранние неоднократно пытался через какие-то проги залить и что не-фи-га, зажимаешь все как написано то дивайс не находется, то вообще ничего не произойдёт! Может это я стук-стук войдите! Может железо какое-то угрюмое, не пойму? Люди добрые кто в теме ПОДСКАЖИТЕ бедняге! |
|
|
Гость_Гость_Михаил_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С 95-го владею МРх200-прошивал его регулярно с 2-й до 5-й WM пока железо не с дохло. Я к тому, что проблем не было. С 97-го у меня Х 500-посей день не могу ни прошить, ни залить! Одновременно зажимаем Power+Reset; Опускаем Power и продолжаем держать Reset; Должен начаться этап прошивки.- не-фи-га, просто загружается! ![]() Ранние неоднократно пытался через какие-то проги залить и что не-фи-га, зажимаешь все как написано то дивайс не находется, то вообще ничего не произойдёт! Может это я стук-стук войдите! Может железо какое-то угрюмое, не пойму? Люди добрые кто в теме ПОДСКАЖИТЕ бедняге! Всем привет, нее чувак ты не тук тук!!! мне принесли кпк gliflish x500 его пытались самостоятельна прошить, теперь он включается работает только экран разделен на 4 маленьких части, косяк, при прошивки здох ноут у них! вот весь денб с 9 утра ебусь не хочет прошиваться хоть ты его об стенку ударь((( уже столько сайтов перелазил, что делать не знаю((( если кто в теме что можно размутить пишите!!! |
|
|
Гость_Гость_venyA_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что бы прошить Х500 и Х500+ надо зажать pover+reset потом после как подержишь жмешь запись и начнется прошивка если у тя она на карте в том формате и тем названием(temp.bin)
|
|
|
Гость_Гость_venyA_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет, нее чувак ты не тук тук!!! мне принесли кпк gliflish x500 его пытались самостоятельна прошить, теперь он включается работает только экран разделен на 4 маленьких части, косяк, при прошивки здох ноут у них! вот весь денб с 9 утра ебусь не хочет прошиваться хоть ты его об стенку ударь((( уже столько сайтов перелазил, что делать не знаю((( если кто в теме что можно размутить пишите!!! если не хочет шиться через карту то пробуй через active sunc когда комп обнаружит тело запусти Flash-ер с прошивкой и жди если Update можно будет нажать то тебе повезло и твое тело прошьется если нет то ставь WM5.0 через карту и после этого ставь любую другую желательно неофициальные(etenclub.ru) офф жрет памяти много P.S когда шьешь через комп карту и симку извлеки |
|
|
Гость_Гость_Владимир_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Patch_for_all_firmware_Eten вот этот патч для подобных проблем (не ставилась и уменя ни компа ни с флехи при етом все правила соблюдены) я нашел ету прогу в нете в инструкции написано :розпаковываем этот патч в папку с прошывкай при етом прошивку переименовываем в temp.dat запускаем патч жмём исправить потом закрыть после чего етот фай называем temp.bin и пошла мочя по трубам шился мой енотик как милинькой и с флехи и скомпа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2015 Из: Кемерово Пользователь №: 51015 Спасибо сказали: 1 раз Опыт работы с ПК: 12 ![]() |
Аж ностальгией повеяло
![]() ![]() -------------------- Андроид ешь, Apple жуй ;)
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2015 Пользователь №: 51077 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |