Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> злой вирус??, не вводятся с клавиатуры знаки
MAK1
сообщение 30.4.2009, 22:32
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 13.4.2009
Пользователь №: 9301
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 20



ни в опере ни в ехплоере
не заполняются поля
имя/пароль/текстовое сообщение
всё приходиться заполнять через блокнот
написал-скопировал-вставил

NOD32 обновлён не находит
AVG-тоже не находит
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 1.5.2009, 8:07
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




А что скажешь насчет фаерфокса? Там тоже не заполняется? А в других местах, кроме браузеров, подобные поля заполняются?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MAK1
сообщение 2.5.2009, 8:49
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 13.4.2009
Пользователь №: 9301
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 20



Цитата(Dev @ 1.5.2009, 14:07) *
А что скажешь насчет фаерфокса? Там тоже не заполняется? А в других местах, кроме браузеров, подобные поля заполняются?

1) насчет фаерфокса...честно скажжу не брал :-)

2) везде где надо заполнить ни как получается
блин даже на форуме не могу заполнить 100кан :-)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 2.5.2009, 13:36
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Ничего не понял. Так заполняются такие поля в других, не браузерах, программах или нет?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MAK1
сообщение 2.5.2009, 22:26
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 13.4.2009
Пользователь №: 9301
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 20



не поверишь ТРИ дня не работало sad.gif
сегодня само начало работать
пишу сразу без блокнота rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif
чудеса !!!
хотел уже систему сносить всё переустанавливать angry.gif
да таких глюков ещё не было rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
soles2006
сообщение 3.5.2009, 14:52
Сообщение #6


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 4702
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 15



нет уж ты скажи в какой странице пытался писать. У меня вот тоже в опере во всех страницах записывается если пишу цифры страница начинает увеличиваться или уменьшаться а в Google chrome попробовал ту же страницу всё ОК.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MAK1
сообщение 4.5.2009, 8:13
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 13.4.2009
Пользователь №: 9301
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 20



Цитата(soles2006 @ 3.5.2009, 20:52) *
нет уж ты скажи в какой странице пытался писать. У меня вот тоже в опере во всех страницах записывается если пишу цифры страница начинает увеличиваться или уменьшаться а в Google chrome попробовал ту же страницу всё ОК.



ни в опере ни в ехплоере
не заполнялись поля имя/пароль/текстовое сообщение
всё приходилось заполнять через блокнот
написал-скопировал-вставил sad.gif

Google chrome не пробовал
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
soles2006
сообщение 5.5.2009, 22:04
Сообщение #8


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 4702
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 15



да значит ты конкретно накопал в настройках. Следующий раз попробуй просто для интереса переустановить.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MAK1
сообщение 6.5.2009, 7:56
Сообщение #9


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 13.4.2009
Пользователь №: 9301
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 20



Цитата(soles2006 @ 6.5.2009, 3:04) *
да значит ты конкретно накопал в настройках. Следующий раз попробуй просто для интереса переустановить.


с 9 до 20-00 так надоедает переустанавливать на раБОТЕ
что вечером приходишь и хочется проСтО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ dry.gif
проанализровал предполагаю что может быть антивирусы вошли в клинч
может ZVER глюкнул
может коктейль МОлотКова- типа всё смешалось коньки - санки rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Вирус пожрал какойто .exe в драйверах!
Не могу обновить драйвера на блютус!
5 V0id 3694 24.2.2008, 16:18
Посл. сообщение: Alex
Нет новых Зверский вирус
Ваш самый вредный вирус
16 dolphinik 11052 12.12.2006, 21:34
Посл. сообщение: анатолий1


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.2.2021, 22:11