![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 9462 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 15 ![]() |
У меня проблема! Камера всегда работала нормально, но я ее выдернула однажды из бука, а когда опять подключила, драйвера слетели. Нет изображения и всё тут! Раньше комп сам в сети находил драйвера, а теперь не может. Я скачала драйвер с этого сайта и еще с пары прочих сайтов для выбора. Установила. Все ок, а показывает вверх погами. Удалила, поробовала другой - та же история!!!
![]() Может, кто-нибудь знает , в чем причина и как исправить?????? Спасибо!!!!!!!! |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5673 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 463 раза ![]() |
думаю там просто надо было в настройках покопаться и перевернуть изображение... Если показывает, значит работает
![]() -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
Гость_rustam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня на висте х64 с сервис паком 1 вообще не работает камера!! драйвера ставлю - пишет уже установлен! обновляю - пишет ,что поздняя версия уже установлена, удаляю устройство , так на автомате ставит свой драйвер....SLIM320 не хочет ваще включаться!! что делать??
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 9563 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 2 ![]() |
Всем привет! Слушай те,помогите ааа...брат прислал с Америки веб камеру...но не выслал установочной диск..на ней написано Gigaware ....нужен драйвер...может кто поможет?
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Всем привет! Слушай те,помогите ааа...брат прислал с Америки веб камеру...но не выслал установочной диск..на ней написано Gigaware ....нужен драйвер...может кто поможет? Вообще-то в Windows XP/Vista веб-камера и без дров должна работать. Неужели не опознается? -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 9563 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Ну вот тебе дрова:
http://catalog.xdrv.ru/drivers/we...mera/11361 http://catalog.xdrv.ru/drivers/we...mera/11362 -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]() ![]() ![]() |