![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.1.2009 Из: Тверь Пользователь №: 7134 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 3 ![]() |
Помогите пожайлуста, мне не найти принцип загрузки в биосе на ноутбуке Acer Aspire 5530 Phoenix BIOS V1.04,не могу понять как выставить загруску с сидерома для установки операционной системы,опишите куда чего нажимать-очень надо???
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.1.2009 Из: Тверь Пользователь №: 7134 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 3 ![]() |
Добавлю,вообще проблема в загрузке операционной системы,у меня виста,стаял касперский я его удалил после нескольких включений вместо рабочего стала серый экран и курсор мыши,что делать незнаю,вот думаю что выход один переустановка системы,а незнаю как выставить в биосе-какой то волшебный биос-что делать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Вот на рисунке где "Boot priority order", установить 1. DVD, а вторым 2. Hitachi....
![]() -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
На последнем скриншоте ведь написано: жми [↑] и [↓] для выбора устройства и [F6] для поднятия его вверх или [F5], чтобы опустить вниз. Читать совсем не умеешь по инглишу?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Опять у меня проблема,загрузку выставил-начал загружаться с привода,только с USB CD/DVD ROM: ,нажимаю установить опер систему начинает вкидывать дрова перед установкой вместо интерфейса для выбора на какой диск устанавливать дает ошибку,в чем дело не пойму-подскажите???Можнт какой драйвер надо сначало вкинуть и какой или что то еще включить...Подскажите очень надо???Вот такой экран выдает...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 5249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Опять у меня проблема,загрузку выставил-начал загружаться с привода,только с USB CD/DVD ROM: Вот такой экран выдает... Зачем с USB? Ну загрузитесь Вы все же с нормального встроенного привода. А установка системы (XP, как минимум) с USB-привода - занятие весьма нетривиальное. |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Зачем ты поставил загрузку с USB, если твой внутренний привод обозначен как IDE1?
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том что и и с обычного привода тоже такая же проблема,вроде все делаю правильно,диск проверен не рас,устанавливается в автоматическом режиме (ZVER CD XP SP3),а всеравно сбой. Посмотрите все фотки биоса и со сбоем фотку-может что то там выставлено не так или какие другие советы есть,очень надо-помогите!!!
|
|
|
![]()
|
|
Что вы все на это зверье подсели? Другой дистрибутив не пробовал?
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 5249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что вы все на это зверье подсели? Другой дистрибутив не пробовал? Там AMD, однако, и новый. Надо 1. Интегрировать дрова контроллера в дистриб. Как именно - в гугл. Дрова - взять у AMD, Асер под XP, небось, не положил. 2. Запиисать на CD интегрированный дистриб. 3. Грузиться с родного привода и ставиться. Хотя я бы вот если б счас стояла задача - достал бы веник, поставил XP на компе жены (NF4, с накатом ForceWare), поставил веник назад. |
|
|
![]()
|
|
У него даже до определения винта дело не доходит. Сидюк тут непричем. Сам наблюдал такую картину на AMDшном буке FSC AMILO Sa3650. Пробовал начинать инсталл корпоративной XP SP2, русской XP SP2 и 64-битной XP SP2. Чего-то оно не хотело тоже
![]() -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Костя_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На последнем скриншоте ведь написано: жми [↑] и [↓] для выбора устройства и [F6] для поднятия его вверх или [F5], чтобы опустить вниз. Читать совсем не умеешь по инглишу? ёперный театр!!! пол дня крутил вертел настройки bios... такой небыло не када, а тут притащили. спасибо друг |
|
|
![]() ![]() ![]() |