![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 4775 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
раньше были ярлыки ссылками на сайт в виде листов при нажатии на ярлык откывалась опера с сайтом, 2 нажатие другой сайт не перекрывая 1 ,теперь они накладиваються друг на друга появилась буква Е в листочках,и свернутая в незу тоже не открывается
при нажатии на ярлык а внезу натпись меняется сайта. Надеюсь понятно разложил как вернуть всё обратно. |
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Разложил понентно, но не понятно, но в целом конечно понятно непонятно. Понятно, что опера с сайтом на ярлык откывалась, а теперь нажатие сайт не перекрывая 1 - что тут понятно непонятно? Мне вот все понятно.
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
мдаа... куда катится этот мир.... Как понимаю, русский язык, и грамматика уже атавизмами стали?
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 4775 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Разложил понентно, но не понятно, но в целом конечно понятно непонятно. Понятно, что опера с сайтом на ярлык откывалась, а теперь нажатие сайт не перекрывая 1 - что тут понятно непонятно? Мне вот все понятно. я вижу ты понял ну подругому описать не могу,хорошо знаете руский язык куда там мне.Может будет свободное время поймёте я буду ждать ответа. Или подскажи как правильно разложить. |
|
|
![]()
|
|
не хорошо смеятся с тех у кого основная работа не ком,я не мальчик каторый сидит днём и ночью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
to maker А при чем тут смеяться?? Прочти, поставленный вопрос еще раз...
![]() Перефразирую.... Ну, у меня там вот такая штука, ну в общем вы понимаете, и эта штука как-то не так штукится.... P.S. не знаешь как объяснить выкладывай фото вот как тут - http://forum.xdrv.ru/index.php?showto...amp;#entry14330 или тут - http://forum.xdrv.ru/index.php?showto...amp;#entry14394 -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Я во всем разобрался, то подгрузились ярлыки с Internet Explorer.
Подскажите, как открыть эти файлы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Я во всем разобрался, то подгрузились ярлыки с Internet Explorer. Подскажите, как открыть эти файлы ![]() Через Alchohol. И кстати, научись сохранять скриншоты в JPG, ага? -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |