![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 9349 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
весь экран в прерывестах линиях,страницы открываються "волной",переустонавливал все драйвера,при восстановлении системы на момент до этой проблемы всё норм,при запуске игрушек простых т.как:GTA,rf-online и т.д. в течении 5 минут комп зависает и появляються эти полоски,видеокарта:GIGABYTE GeForce 6600
подскажите что делать? есле тему не туда пихнул то сори |
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Это появилось я так понимаю недавно? Смахивает на перегрев видюхи. Кулер нормально на ней работает, если он там имеется конечно?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 9301 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 20 ![]() |
весь экран в прерывестах линиях,страницы открываються "волной",переустонавливал все драйвера,при восстановлении системы на момент до этой проблемы всё норм,при запуске игрушек простых т.как:GTA,rf-online и т.д. в течении 5 минут комп зависает и появляються эти полоски,видеокарта:GIGABYTE GeForce 6600 подскажите что делать? есле тему не туда пихнул то сори ..в прерывестах линиях ... в течении 5 минут комп зависает и в ремонт сдавать - память сбоит спецы смогут полечить моё мнение такое. |
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 9349 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
мне посоветовали перепрошить BIOS,
карта за неделю вроде должна остать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Биос конечно можно перепрошить, то тут думаю дело в другом... кандёры смотрел? возможно питание идет больше чем надо... охлаждение в порядке. возможно паста засохла
Для перепрошивки надо знать: 1) объем памяти 2) частота памяти 3) частота ядра -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Ага, видюха работала, работала и вдруг бац - у нее вылетела прошивка. Видимо обосралась от страха при виде очередного движка для Crysis
![]() Я все-таки ставлю на древность. Дохнут кондеры, засохла термопаста, отошел радиатор, хреново крутится кулер. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
чудеса всё норм,правда при запуске игрушек опять вылетает,журналом на карту помохал и полосы исчезают))мне тож кажеться менять нада уже 4 года ей
|
|
|
![]()
|
|
чудеса всё норм,правда при запуске игрушек опять вылетает,журналом на карту помохал и полосы исчезают))мне тож кажеться менять нада уже 4 года ей Говорю же в охлаждении дело. Либо чего-то там у тебя совсем уже состарилось. Мне как-то помогла смена кулера на видюхе. Но надежнее ессно сменить все целиком ![]() -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Цитата чудеса всё норм,правда при запуске игрушек опять вылетает,журналом на карту помохал и полосы исчезают))мне тож кажеться менять нада уже 4 года ей Подыми радиатор, смени пасту, смаж кулер (если есть конечно) или смени его.. -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
у мну кулера нету,но его можно как-нибудь поствить?за место радиатора?
|
|
|
![]()
|
|
у мну кулера нету,но его можно как-нибудь поствить?за место радиатора? Зачем вместо радиатора? Радуйся что нет, не шумит. А термопасту можешь попробовать обновить. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
а его ваще можно поставить?она просто на стока нагревается, градусов за 80+
|
|
|
![]()
|
|
можно-можно... только ты бы вместо того, чтобы писать кучу постов сделал бы то, что тебе в самом начале советовали..
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
а его ваще можно поставить?она просто на стока нагревается, градусов за 80+ Всего-то 80 градусов... А это под нагрузкой или нет? Для современных топовых видюх типа Radeon HD 4890 или GeForce GTX 285 80 градусов - это норма под максимальной нагрузкой... А у тебя средняя по производительности видео четырехлетней давности. По-твоему, эта температура есть норма? -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
без нагрузки,при запуске простейших прог или игр,вырубается
|
|
|
![]()
|
|
без нагрузки,при запуске простейших прог или игр,вырубается Без нагрузки 80 градусов говоришь? Тогда единственное, что тебе остается сделать с твое видюхой - это снять радиатор, сверху сделать навес из фольги и жарить в ней яичницу ![]() -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 12889 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 10 ![]() |
У меня точно такая же была ситуация с видеокартой. Хоть я и не игроман, но иногда чем-нибудь себя побалывать с игр можно)). Проблема те же самые полосы. Поначалу грешил на дрова, но ни дрова ни переустановки разных винд поблемы не решали)). Было решено её снять, разобрать, поменять термопасту и тщательно вымыть спиртом от различного мусора и пыли. После всех манипуляций с этой карточкой она у меня в руках была как только что с магазина
![]() ![]() з.ы. Температура проца видеокарты в работе + 45.24 по цельсию ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 11703 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 7 ![]() |
1. поменяй термопасту
2. промой аккуратно 3. ГИГАБАЙ Г....О вечно процы отваливаются от платы, неси к спецам пусть проц перекатают на твоей видеокарте |
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 5277 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как бы так сказать... моей первой видеокартой была Radeon 9250 (обновлённая ревизия чипа 9258, что ни капли её не спасало =) ), из-за которой воозненавидел Radeon во веки веков. После при апгрейде взял Gainward 8600GT и малец сглупил-взял только с медным радиатором весом ~1200гр... годик я с ним нарадоваться не мог, пока его температурка за 70 зашкаливать не начала (при 69* критических для его кристала =) )... мне было крайне лень разбирать, мазать, чистить... я взял обычные стяжки для кабелей и 80мм куллер да и присобачил это дело к радиатору... температурка выше 54 даже в кризисе не поднималась =)
Но спустя полгодика продал и купил GeForce 9800GT... опять таки Gainward, хотя очень хотел Gigabyte с его куллерочком от Zalman=( Ну не было у нас таких в области=( В общем к чему веду: Helps, возьми самый замухрыженный куллер за 2$ и присобачь его к видяхе и не мучайся, а то журнальчиком ты особо не намашешься =) |
|
|
![]() ![]() ![]() |