Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не работает второй HDD IBM, Глючит винда
испанец
сообщение 15.4.2009, 1:33
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.4.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9323
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 3



Всем привет!!!У меня мать MSI-P965 Neo-F V2. Четырех ядерный Q6600 блок питания 450Вт, HDD 250 WD2500JS сата,видюха NVidia8800GTS 320,2 Гига памяти PC5300 по гигу на рыло,4 кулера.Проблема в жеском диске; Купил HDD IBM Server 500Gb SATA. Поставил,он его увидел как накопитель,после я его отфармотировал,его система увидела и он работал до той поры пока я не отключил комп.Дальше интереснее,при включении компа,идет загрузка винды,он прописывает его что он работает,загружается винда,рабочий стол и ВСЕ...Система зависает.Бывало раз 10 перезагрузишь и работает снова,видит один жеский и тот который я купил и установил.Если отключить новый HDD,то все работает нормально.Но мне нужно два рабочих HDD тот забит уже.Я уже сломал всю голову.Помогите МНЕ очень прошу.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 15.4.2009, 3:02
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Что это за винт такой IBM, если IBM их лет пять уже не выпускает? Модельку бы поточнее указал что ли.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 15.4.2009, 10:13
Сообщение #3


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5442
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 421 раз




Цитата
Что это за винт такой IBM, если IBM их лет пять уже не выпускает? Модельку бы поточнее указал что ли.

Модель скорее всего или IBM 500GB HotSwap SATA (39M4530) или (41Y8226).

Мм... предположения...
Возможно тут проблема не в самих венниках, а в материнской плате. Попробуй Биос обновить на ней и поколдовать с настройками, может чего-нить там есть (т.е. посмотреть).
И еще вопрос Винда стоит на каком, на первом? Если да, то попробуй следующее: установи IBM на Ch1, а второй на Ch2, и поставь ОС на IBM.


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
испанец
сообщение 15.4.2009, 11:19
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.4.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9323
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 3



Цитата(Zhelezaka @ 15.4.2009, 11:13) *
Модель скорее всего или IBM 500GB HotSwap SATA (39M4530) или (41Y8226).

Мм... предположения...
Возможно тут проблема не в самих венниках, а в материнской плате. Попробуй Биос обновить на ней и поколдовать с настройками, может чего-нить там есть (т.е. посмотреть).
И еще вопрос Винда стоит на каком, на первом? Если да, то попробуй следующее: установи IBM на Ch1, а второй на Ch2, и поставь ОС на IBM.


модель : HDS725050KLA360 IBM(39M4557)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 15.4.2009, 11:38
Сообщение #5


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




У тебя AHCI включен? Глянь это дело в бивисе.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений не работает IEEE1394. Полное название VIA VT6306/6307 Fire II IEEE1394 Host Controller
В диспетчере устройств устройство обозначено вопросительным знаком
13 John111 15491 22.5.2017, 14:31
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Смартфон ZTE N9101. Работает только CDMA?
как прошить
1 Smile2159 1209 4.1.2017, 22:32
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Не работает Навител
после попытки обновления карт, Navitel не работает
1 Михаил Андреевич 1852 23.11.2015, 15:15
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияНа ноутбуке Asus k50af не работает куллер
Не поступает питание на куллер
2 ТИГР 2091 25.9.2015, 17:22
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений Ридер Texet tb-506 не работает
пропало изображение на экране
2 remedios 41725 18.9.2015, 11:35
Посл. сообщение: -Гость-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2017, 12:52