![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 9243 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 10 ![]() |
На моем плеере NEXIA NX-58xx пропала возможность смотреть видео. И фотки не смотрятся ни в каком формате. Значит ли это что нужна перепрошивка? Если да - как это сделать? Спасибо, кто сможет помочь...
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Воть те программа для прошивки - http://catalog.xdrv.ru/flash/digi...ader/10296
А чтобы прошивку указать - информации больше надо ![]() -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 9243 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 10 ![]() |
Спасибо за ответ. Но это уже пройденный этап. Я скачал все, что мог вот отсюда http://www.supertalent.com/support/driver_download.php#. В том числе инструкцию по прошивке и ту утилиту, что Вы рекомендовали. Согласно инструкции для прошивки нужно иметь один из двух вариантов наборов файлов: для Light Grey Retail Box:
M508_Nx58_Orion_060516_RTC_M_super.bin NX58_G5_RamDown.hex NX58_G5_RamDown.ram И для Dark Grey Retail Box: M508_Nx58_UG_060516_RTC_M_super.bin NX58_G5_RamDown.hex NX58_G5_RamDown.ram Но увы, на самом сайте я смог найти только первый набор. Я не знаю какой тип девайса у меня (коробки уже нет), но с первым набором прошивка не удалась. Второй набор найти не могу. Но мой исходный вопрос был в том, а действительно ли нужна прошивка? Музон и текст воспроизводятся нормально, нету видео и фоток. Если указанной инфы достаточно, м.б. сможете что-то посоветовать. В любом случае спасибо за отзыв. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2009 Пользователь №: 10961 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 10 ![]() |
Здравствуйте.Имею проблему с плеером NEXIA 58xx.он не включается вообще...работает только с кабелем и пограмма для прошивки его не видит,хотя даже и драйвера все стоят,неужели ничего нельзя сделать с ним?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2023, 11:25 |