![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2009 Пользователь №: 8983 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 2 ![]() |
Помогите пожалуйста, ну никак не ставиться драйвер !!! Система ХР, при установке выдает-Error loading newdev.dll.;жмем ОК -пишет-у вас нет прав администратора для установки,изменения,удаления ADSLоборудования !!! полная чушь!!! уже кучу дров перепробовал,помогите пожалуйста,кто сталкивался
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Что такое "модем DSL-200"? Производителя хотя бы назвал.
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
D-Link - это
Откуда драйвера ставил и какой версии? может с системой чего-то не то? Вот мануал по установке -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Спасибо сказали: |
|
|
Гость_crazy_arthur_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите пожалуйста, ну никак не ставиться драйвер !!! Система ХР, при установке выдает-Error loading newdev.dll.;жмем ОК -пишет-у вас нет прав администратора для установки,изменения,удаления ADSLоборудования !!! полная чушь!!! уже кучу дров перепробовал,помогите пожалуйста,кто сталкивался ![]() Поставте этот newdev.dll ![]() файл в "C:\WINDOWS\system32\dllcache" и "C:\WINDOWS\system32" и будет Вам счастье... ) Это иp-за SP3! |
|
|
Гость_artist_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! У меня такая же проблема. После того как скопировал newdev.dll установка пошла, но появилась новая проблема - ошибка newdev.dll ClientSideInstall. Что это может быть и как это исправить, помогите пожалуйста!
|
|
|
Гость_Гость_Brand_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! У меня такая же проблема. После того как скопировал newdev.dll установка пошла, но появилась новая проблема - ошибка newdev.dll ClientSideInstall. Что это может быть и как это исправить, помогите пожалуйста! А по поводу проблемы - сам столкнулся, совершенно убийственное решение. Тупо снести восьмой експлорер, перезагрузиться, и если очень прикипело - поставить заново. Мелкомягкие летят вперед, не глядя ) |
|
|
Гость_Гость_Brand_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
*надеюсь я изъяснился ясно, что дрова встанут без ИЕ8 в системе, а то перечитал.. мало ли кто будет туда обратно его гонять
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 9962 Спасибо сказали: 1 раз Опыт работы с ПК: 12 ![]() |
Здравствуйте! У меня такая же проблема. После того как скопировал newdev.dll установка пошла, но появилась новая проблема - ошибка newdev.dll ClientSideInstall. Что это может быть и как это исправить, помогите пожалуйста! Спасибо за файл!!! )) победил!! вобщем у меня тоже ошибка newdev.dll ClientSideInstall с ним вылезла .. но мне удалось его надурить) старый файл newdev.dll я переименовал с + и новый рядом положил, запустил установку она прошла но потом вылезла та самая ошибка, ничего не жмем пусть висит .. идем и меняем местами наши файлы newdev.dll, т.е. переименовываем обратно старый на свое место. Это чудо но через несколько секунд у меня установка продолжилась!!! модем acorp sprinter adsl usb+ Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Rassell71_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за файл!!! )) победил!! вобщем у меня тоже ошибка newdev.dll ClientSideInstall с ним вылезла .. но мне удалось его надурить) старый файл newdev.dll я переименовал с + и новый рядом положил, запустил установку она прошла но потом вылезла та самая ошибка, ничего не жмем пусть висит .. идем и меняем местами наши файлы newdev.dll, т.е. переименовываем обратно старый на свое место. Это чудо но через несколько секунд у меня установка продолжилась!!! модем acorp sprinter adsl usb+ Я тоже стакой проблемой сталкивался, я делал так когда, не важно кто админ вы или мелкомягкие, как только установил систему не настроенную ещё по твоему вкусу, первым делом ставишь модем, это помогает а когда ты наставил проги особенно IE8, всё тут кранты требует права, совет первым делом ставьте драйвер модема, ну остальное потом. |
|
|
Гость_Slava_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
И правда!!!! СНОСИМ 8 ехплорер к едрени фени и после перегрузки ставим дровишки без сучка и задоринки)))
|
|
|
Гость_Гость_Tigger_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-то мне не помогло удаление IE8.
Сначала в безопасном режиме заменил newdev.dll на новый, но вылетала ошибка "ClientSideInstall". Я удалял IE8, но в просто режиме он восстанавливался, а в безопасном - нет, НО все-ровно ничего не помоглало. Я удалял его с помощью "Устанвка и удалние программ", удалял отовсюду, из реестра даже... Но не помогает. Пробывал с заменой файлов, но этот способ не прокатывает! Он даже после вылета ошибки продолжает устанавливаться, а в конце ошибка и он удаляется! Модем DSL-200! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за файл!!! )) победил!! вобщем у меня тоже ошибка newdev.dll ClientSideInstall с ним вылезла .. но мне удалось его надурить) старый файл newdev.dll я переименовал с + и новый рядом положил, запустил установку она прошла но потом вылезла та самая ошибка, ничего не жмем пусть висит .. идем и меняем местами наши файлы newdev.dll, т.е. переименовываем обратно старый на свое место. Это чудо но через несколько секунд у меня установка продолжилась!!! модем acorp sprinter adsl usb+ Сделал все,как Blazer Написал и все заработало. Т.е. Когда выскакивает ошибка ClientSideInstall переименовываешь файл newdev.dll и затем копируешь в папку System32 нормальную библиотеку и все работает. У меня модем DSL-200 |
|
|
Гость_Гость_Игорь_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
секундочку, господа, а как вы так ловко файлы меняете и меняете имя с активным процессом, у меня когда эта ошибка ничего не получается заменить, пишет файл-то занят другим приложением, типа того... как быть?
помогите пожалуйста. |
|
|
Гость_komport_* |
![]()
|
Гости ![]() |
секундочку, господа, а как вы так ловко файлы меняете и меняете имя с активным процессом, у меня когда эта ошибка ничего не получается заменить, пишет файл-то занят другим приложением, типа того... как быть? помогите пожалуйста. у мну была та же трабла... в процессе установки тебе нужно заменить файл, но он занят другой программой... и ты его не заменяй! просто переименуй...., странно но переименовать получается.... и когда переименовал то кидай в папку нужный файл, тогда все получится... |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почитал на форуме d-link разъяснения "эксперта" по поводу того, что виновата MS. MS конечно не та контора, которая мне нравится и к которой я относился бы с уважением, но тем не менее, уважаемый "эксперт" врёт. Это достаточно легко понять из того, что другие приложения, использующие newdev.dll работают вполне нормально. Проблема в косячном инсталяторе.
Есть правленный инсталятор. Работает, никаких системных dll менять не надо. Надо только заменить 2 файла самого инсталятора на правленные и всё, он останется нормальным |
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 13042 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 11 ![]() |
Я заметил ещё один прикол, до этого ставил переименованием файлов, все вроде норм установилось, вернул на место все dll пашет и до сих пор. Седня ковырялся с другим компом, диска не было и скачал с оф сайта версию dsl-200-c1 пол дня сидел переименовывал и нифига. Потом человек мне притащил диск родной, и все тут же установилось. Получается что не с каждой версией прокатывает подмена dll? На диске лежит версия 1.10
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если кто-то возьмется выложить правленные файлы инсталятора, то с удовольствием вышлю, т.к. слать каждому индивидуально уже поднадоело
|
|
|
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Цитата Если кто-то возьмется выложить правленные файлы инсталятора, то с удовольствием вышлю, т.к. слать каждому индивидуально уже поднадоело можно зарегистрироваться и выложить на форум... форум позволяет закачивать файл до 60 мб... -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый гость Алексей, спасибо за дельный совет, но форум x-drivers, при размещении ссылки на files.mail.ru, поясняет, что "Вы ввели запрещенную гиперссылку".
Ссылка есть на форуме D-Link [ADSL и последняя миля] в теме [Error loading newdev.dll и DSL-200 (и Acorp ADSL USB +)]. Но дело в том, что и ссылка на форму d-link так же не разрешается. Антиспам молодец. |
|
|
![]() ![]() ![]() |