![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Почему на форуме только один скин IPB, ведь можно еще других накидать. Народу приятно будет...
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Administrator ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Arachnid Mesh @ Dec 9 2005, 18:56) Не спорю, можно, но тут есть несколько моментов: 1. внеочередной скин нужно будет переделывать под дизайн 2. обычно в скинах есть ошибки, с помощью которых можно ломануть форум. Даже в стандартном их было найдено пару штук. Их то я пофиксил, так как описалово по ним более распространено, чем по каким-нибудь редким и малоизвестным... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какая версия IPB используется у нас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Arachnid Mesh @ Dec 10 2005, 10:51) Коммерческая тайна ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Цитата Почему на форуме только один скин IPB, ведь можно еще других накидать. Народу приятно будет... В общем-то дизай форума весьма подходит к дизайну сайта, по крайней мере по цветовой гамме. Так что, IMHO, смысла особого нет... Да и менять скины будут в осномном только особые фанаты... -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В общем-то дизай форума весьма подходит к дизайну сайта, по крайней мере по цветовой гамме. Так что, IMHO, смысла особого нет... По поводу дизайна вполне согласен. Но ведь ты не один на форуме сидишь. Кто-то, допустим, привык другим скинам форумов на IPB. Кто-то хочет выделится. У кого-то веселое настроение и он захочет на день поставить веселенький скин. Сам я к вышеперечисленным людям не отношусь. На всех форумах, созданных на движке IBP, которые я посещаю, я включаю именно дефолтовый скин (нравится мне голубой цвет и все тут). Но если не трудно, прикрутите хотябы пару скинов - народ оценит ваш непомерный труд.Цитата Да и менять скины будут в осномном только особые фанаты... Значит ты не рассчитываешь, что на нашем форуме будут "особые фанаты"?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |