![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 6759 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
объясните пожалуйста..как найти нужный мне комп и взломать его через инэт.какие проги для этого нужны.и как ими обращаться.просто у одной реткостной суки есть мои фотки которые ни кто не должен увидть точнее моя девушка.а она меня шонтажиповать собролась.мол не будешь со мной не будешь ни скем.
![]() ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Ммм... сударь, коли вы так вопрос ставите, то НИКАК, нет даже - СОВСЕМ НИКАК...
![]() А даа..... есть способ.... подари этой "редкосной шавке" флешку с супер-пупер вирусом, который удалит всё при всё.... ![]() P.S. Не делай того, за что потом может быть стыдно (Кто сказал не помню) ![]() -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
объясните пожалуйста..как найти нужный мне комп и взломать его через инэт.какие проги для этого нужны.и как ими обращаться.просто у одной реткостной суки есть мои фотки которые ни кто не должен увидть точнее моя девушка.а она меня шонтажиповать собролась.мол не будешь со мной не будешь ни скем. ![]() ![]() Через инэт комп взломать очень и очень сложно. Для этого надо быть супермегакулхацкером. Потому что только такой хацкер способен САМ написать все нужные проги. Более того, только он потом будет в курсе как ими пользоваться, да-да. Ими ведь еще и пользоваться надо научиться, мало самому написать. После надо подсадить эти супермегакул проги на комп той самой редкостной суки. Точнее она, сука эта, должна сама запустить эти мегааццкие проги. Иначе ведь ее комп не найдешь, ведь ты знаешь, что IP-адрес для обычных юзеров в большинстве случаев вещь статическая, ага? ![]() -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
P.S. Не делай того, за что потом может быть стыдно (Кто сказал не помню) ![]() Ага, не делай. Лучше признайся во всем ![]() -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 9595 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 6 ![]() |
Самый удобный способ добится цели в твоем случаи, это подцепить какую нить заразу на комп этой сцуки!!
Например: 1. Хороший троян, (можешь найти на нижеперечисленных сайтах) при получении доступа к комп.у этой сцуки ты можешь найти свои фото и удалить их к чертовой матери кроме того ты можешь управлять её файлами. 2. При невозможности найти (или т.п.) троя, мона подцепить ей мощный виряк которой нахрен снесет всю ВИНДУ! пример: Trojan.Win32.killWin.ae, или например салити вирус который сожрет все экзешники и не только... хочешь я те в архиве закину... пиши olimhon@list.ru __________________________________________________________________________ вот тебе на помощь сайты: xakepok.org - mona nayti vse podobnie programmi i soveti po vzlamivaniyu i raznie troyani, virusi xakep.ru - horowiy sayt, dlya ruchnogo vzlamivaniya kompa ------------ и еще ты можешь юзать гугл.ру Только не злоупотребляй им! Удачи тебе! и постарайся больше не попасть в такую ситуацию! ;-) |
|
|
![]() ![]() ![]() |