Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Biostar NF520-A2 SE проблемы с SATA приводами, Не хочет работать с LG GH20NS10
Road_racer
сообщение 11.3.2009, 19:46
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 8548
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 3



У меня такая проблема. Не хочет работать сидюк LG GH20NS10 на висте(системой определяется, но когда вставляешь диск, то он даже не пытается его раскручивать, а просто виснет), пробовал его перепрошить - непомогло, перепробовал множество советов с разных форумов - бестолку. Советуют обновить биос, вот только не могу его найти
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 11.3.2009, 20:07
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Под XP работает? Другою сидюк пробовал запускать в висте?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Road_racer
сообщение 11.3.2009, 20:12
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 8548
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 3



пробовал, но он был IDE, а это SATA. я и устанавливал винду с другого , потому как виснет он
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 11.3.2009, 23:46
Сообщение #4


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




Вот Bios - http://catalog.xdrv.ru/bios_firmw...2_se/10597
Вот флешер - http://catalog.xdrv.ru/flash/main...date/10592

P.S. Только в обновленной версии сказано, что было добавлена лишь поддержка новых процессоров.


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 8.10.2009, 14:35
Сообщение #5





Гости







У меня тоже такая проблемма. Это что то в мамке. Толи в биосе надо Сата переводить как IDE. Прошивки не помогают.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 2.9.2011, 7:22
Сообщение #6





Гости







P.S. Только в обновленной версии сказано, что было добавлена лишь поддержка новых процессоров.


Zhelezaka не подскажешь (или кто-нибудь), а поддержка каких именно - новых процессоров в данной BIOS?
Потолок для NF520-A2 SE - это Athlon X2 64 2.8Ggz.
Никто не проверял? Скажем Athlon X2 (400FSB).
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 2.9.2011, 15:50
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Потолок по частоте - это херня, главное чтобы не выйти за пределы допустимого TDP, но 140 Вт процессоров AMD сейчас не выпускает. Теоретически заработает и максимум, что случиться, напишет неверное название процессора или что-то типа "unknown processor". Socket AM3 чип вряд ли станет - для надежности лучше чтобы он был Socket AM2 (даже не AM2+).


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alexandr426
сообщение 12.11.2011, 15:03
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.11.2011
Пользователь №: 46069
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



P.S. Только в обновленной версии сказано, что было добавлена лишь поддержка новых процессоров.
[/quote]
Так а какие новые процессоры были добавлены? Где это узнать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alexandr426
сообщение 12.11.2011, 15:34
Сообщение #9


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.11.2011
Пользователь №: 46069
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



И кто сказал что это биос 7ой версии, если это 6.0 http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/int...on.php?S_ID=308
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Проблемы с ноутбуком и дровами на Acer
поломка ноута,драйверов
4 Volk994 5468 28.1.2018, 17:58
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений Проблемы с зарядом батареи на ноутбуке
Ноутбук Dell inspiro n5040
1 малец 1410 27.10.2017, 11:02
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Проблемы с OpenGL GMA965 Windows 7 x64
Не работает OpenGL c последней версией драйвера
1 sheff98 2395 22.9.2017, 17:30
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Ноутбук Acer Aspire 5560g. Проблемы с видеокартой
не работает видеокарта при установке драйверов
1 малец 3486 14.4.2017, 17:23
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Проблемы с подтормаживанием ноутбука
после обновления до Windows 10, ПК тормозит ужасно
10 малец 3451 29.9.2016, 15:14
Посл. сообщение: uwilda


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2020, 12:35