Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> нет звука. Realtek RTL 8201 CL, нет звука
vadimp
сообщение 11.3.2009, 0:07
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 10.3.2009
Пользователь №: 8534
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь. вообсчем друг дал компьютер и попрасил помочь со звуком.
У него проблема такая - он переустановил винду и звук перестал работать, на первый взгляд все просто - нет дров, однако первоначально проблема в том, что я не магу определить звукавую карту в компе, Звуковая карта встроена в материнскую плату, предпологаю что: Realtek RTL 8201 CL, но не уверен,
короче отмахался целый день перепробовал дюжену дров, но ничего не подходит, но это так сказать и не единственый ухаб - удивляет есче и то, что изночально в Винде нет никаких настроек звука. вообсчем сам немагу одолеть эту проблему, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 11.3.2009, 4:12
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




RTL 8201 CL - это сетевая карта. А вот неплохо бы назвать звуковой кодек. Ну или на крайняк модель мамы.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
vadimp
сообщение 11.3.2009, 16:07
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 10.3.2009
Пользователь №: 8534
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(Dev @ 11.3.2009, 4:12) *
RTL 8201 CL - это сетевая карта. А вот неплохо бы назвать звуковой кодек. Ну или на крайняк модель мамы.

na samoi mame napisano sledus4eje - ASRock AGP 8x SATA ata 133
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
vadimp
сообщение 11.3.2009, 16:20
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 10.3.2009
Пользователь №: 8534
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



vsje bilo bi naverno gorazdo pros4e jesli bi jes4e i interenet na njem rabotal, okazalosj 4to posle pereustanovki n njem jes4e i net ne rabotajet v Setjevih podklju4enijah - pusto kak v pustinje unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
vadimp
сообщение 11.3.2009, 16:59
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 10.3.2009
Пользователь №: 8534
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



vot eto ja smog naiti pro materinku -
Product Name: Asrock K8 upgrade NF3 skt754 nVidia NF3-250 +8x AGP +SATA RAID LAN 6 ch. Audio ATX Retail motherboard
Manufacturer: Asrock
Part Number: Asrock K8 upgrade NF3
plus zagruzil kartinku kak vigljadit mama
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
vadimp
сообщение 11.3.2009, 17:00
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 10.3.2009
Пользователь №: 8534
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



vot kartinki
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  I351152.jpg ( 14.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 52
Прикрепленный файл  I351152.jpg ( 14.88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  extremepcgear_2044_939917680.jpeg ( 60.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22
 
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 11.3.2009, 17:49
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Вот этот драйвер попробуй:
http://catalog.xdrv.ru/drivers/so...c850/index


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
vadimp
сообщение 14.3.2009, 19:38
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 10.3.2009
Пользователь №: 8534
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(Dev @ 11.3.2009, 17:49) *
Вот этот драйвер попробуй:
http://catalog.xdrv.ru/drivers/so...c850/index

Spasibo Dev - etot draiver podo6el kak nelzja lu46e. Teperj vsje super. Odnako teperj u menja jes4e odna problema, voobs4em INET ne pa6et v paneli upravlenija v setevih podklju4enijah pusto, i ja neznaju kak sozdatj novoje podklju4enije, modelj setevuhi - RTL 8201 CL. nadejusj na va6u pomos4 ina4e predjetsja rabotni4kov vizivatj tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Установка звука windows7x64 на 5.1 (РЕШЕНО)
как распознать проблему звука отключение аппаратуры
1 styl 1292 12.2.2017, 17:22
Посл. сообщение: styl
Нет новых сообщений пропал звук.Realtek HD Audio
постоянно выскакивает окно "отключен разъем"
2 Гена Букин 671 11.1.2017, 23:25
Посл. сообщение: Гена Букин
Нет новых сообщений Нет звука. Ищу драйвер
звуковое устройство realtek ac97 audio driver
2 Anastasia 1949 27.6.2016, 19:22
Посл. сообщение: -Ilia-
Нет новых сообщений nVIDIA MCP79/7A - LAN Controller (PHY: Realtek RTL8211/8212)PCI
ноубук Msi cr700, не работает Wi-Fi
5 alexlm 2572 6.2.2016, 4:59
Посл. сообщение: alexlm
Нет новых В теме есть приложенияНет звука. Realtek ALC655 @ Intel 82801EB ICH5
42 Xakamasi 72943 2.12.2015, 13:32
Посл. сообщение: MrPraise


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2017, 11:46