![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 8189 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 3 ![]() |
Нужен драйвер для ASUS P5GPL-X SE
|
|
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
БЛИН МНЕ НА ЗВУК НУЖЕН ДРАЙВЕР,ЗВУКА НЕ ФИГА НЕТ,SOUNDMAX УСТАНОВИЛ ВСЕРОВНО НИ ЧЕГО НЕТ,ПИПЕТС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 5059 Спасибо сказали: 6 раз Опыт работы с ПК: 6 ![]() |
БЛИН МНЕ НА ЗВУК НУЖЕН ДРАЙВЕР,ЗВУКА НЕ ФИГА НЕТ,SOUNDMAX УСТАНОВИЛ ВСЕРОВНО НИ ЧЕГО НЕТ,ПИПЕТС не злоупотребляйте верхним регистром, так как это совсем не добавляет информативности вашему сообщению ![]() -------------------- Любой сисадмин хоть раз в своей жизни (или даже не раз) делал себе Системную Дискету. Он любовно подбирал драйверочки, вписывал их в config.sys, а иногда даже делал startup-меню. После чего сдвигал рычажок защиты от записи и любовно надписывал: «СИСТЕМНАЯ ДИСКЕТА. DOS 6.22», втайне считая при этом, что его Дискета — самая лучшая - и она навсегда только его. Вдумчиво убирал дискету в верхний ящик тумбочки у стола. Через 1-2-3 месяца, матерясь, рылся в залежах бумаг и прочего хлама в верхнем ящике тумбочки, во всей тумбочке, на столе, под ним и в его окрестностях, восклицая «Ну где же, б**, она?!».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 5059 Спасибо сказали: 6 раз Опыт работы с ПК: 6 ![]() |
Нужен драйвер для ASUS P5GPL-X SE драйвер на что? на какое именно устройство? -------------------- Любой сисадмин хоть раз в своей жизни (или даже не раз) делал себе Системную Дискету. Он любовно подбирал драйверочки, вписывал их в config.sys, а иногда даже делал startup-меню. После чего сдвигал рычажок защиты от записи и любовно надписывал: «СИСТЕМНАЯ ДИСКЕТА. DOS 6.22», втайне считая при этом, что его Дискета — самая лучшая - и она навсегда только его. Вдумчиво убирал дискету в верхний ящик тумбочки у стола. Через 1-2-3 месяца, матерясь, рылся в залежах бумаг и прочего хлама в верхнем ящике тумбочки, во всей тумбочке, на столе, под ним и в его окрестностях, восклицая «Ну где же, б**, она?!».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Килобайт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 26.4.2010 Из: Ставрополь Пользователь №: 19208 Спасибо сказали: 19 раз Опыт работы с ПК: 10 ![]() |
драйвер на что? на какое именно устройство? ищи на офф сайте у меня в подписи -------------------- помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу. Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства. драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ) Сборник этого сайта drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов если там не нашли ACER, Albatron, ASUS, GigaByte Выбрать меню - "Поддержка", Nvidia, MSI, HP, Toshiba Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ! |
|
|
![]() ![]() ![]() |