Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> дрова для ноута HP presario cq50-106er
malih
сообщение 17.2.2009, 10:21
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.2.2009
Пользователь №: 8067
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 10



кто сталкивался с ним и кто каким образом поставил на него ХР
мануал уже читал 150 раз, нет в биосе кнопки для переключения режимов САТА, тока внедрение в дистрибутив драйверов на контроллер, определил контроллер еверестом, скачал с интела и всё равно не ставиться, хелп, люди не возвращать же ноут или всё же возвращать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 17.2.2009, 11:44
Сообщение #2


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




Какие драйвера внедрял???
О опыту скажу, когда писали статью - драйверов штук 5-ть пеперобывали


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
malih
сообщение 17.2.2009, 15:58
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.2.2009
Пользователь №: 8067
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 10



Цитата(Zhelezaka @ 17.2.2009, 12:44) *
Какие драйвера внедрял???
О опыту скажу, когда писали статью - драйверов штук 5-ть пеперобывали


осталася всего одна трабла и та со звуком, потом попробую сделать образину и кину на депозите )))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 17.2.2009, 21:24
Сообщение #4


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




Отлично.... звук какой?


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_vogoragh_*
сообщение 1.4.2009, 14:50
Сообщение #5





Гости







Цитата(Zhelezaka @ 17.2.2009, 21:24) *
Отлично.... звук какой?

У меня фигнь такая, поставил дрова от висты на аудио, вроде нормально сели, а звука нет, помогите плиз
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 1.4.2009, 17:38
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Цитата(vogoragh @ 1.4.2009, 14:50) *
У меня фигнь такая, поставил дрова от висты на аудио, вроде нормально сели, а звука нет, помогите плиз


Это ты на что поставил?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
qwerty
сообщение 4.4.2009, 11:51
Сообщение #7


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 22.2.2008
Пользователь №: 3798
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(malih @ 17.2.2009, 15:58) *
осталася всего одна трабла и та со звуком, потом попробую сделать образину и кину на депозите )))


Напиши, плиз, какие дрова ставил и откуда брал?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Egoshua69
сообщение 28.6.2009, 18:51
Сообщение #8


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 10700
Спасибо сказали: 5 раз

Опыт работы с ПК: 12



Цитата(qwerty @ 4.4.2009, 11:51) *
Напиши, плиз, какие дрова ставил и откуда брал?


Уважаемый malih! Если У Вас готов образ или есть все корректные драйвера под ХР на этот девайс (например в архиве) не были вы так любезны поделиться плизз сцылочкой или залить, как обещали на форуме на файлообменник одним архивом?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Hegy
сообщение 1.7.2009, 10:23
Сообщение #9


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.7.2009
Пользователь №: 10732
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 14



malih, присоединяюсь к просьбе!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Egoshua69_*_*
сообщение 12.7.2009, 20:12
Сообщение #10





Гости







Цитата(malih @ 17.2.2009, 15:58) *
осталася всего одна трабла и та со звуком, потом попробую сделать образину и кину на депозите )))

Дружище - вобщем спасибо за помошь, но дрова я накатил и без тебя плюс сделал винду с сата дровами чтоб не лезть в биос - сразу чистая SP 3 с сата - автоматом при включении ноута ставится (корпоратив не сборка).
Осталась одна проблема:
Все стоит и работает, вопросительных знаков нет, ХР не глючит, но как то странно определился картридер - как дисковод без диска только значок тома а не сидюковый. При вставке карточек автораном запускается корень карты (без предложить открыть чем либо типа проигрывателем или проводником). При выемке карты через зеленую стрелку внизу справа в трее возле часов-выключается весь картридер, а не одна карта. Также повторюсь - ставилась SP3- не сборка.
Если кто то даст решение на 100% или правильный дров на карт-ридер (оба ру-бордовские 5 в 1 с форума не катят).
Тогда поделюсь и виндой и дровами. Дрова подбирал сам - по коду изделия. Все стоит, но ридер винда определила сама и не сбросишь и не подсунешь.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Hegy
сообщение 14.7.2009, 10:30
Сообщение #11


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.7.2009
Пользователь №: 10732
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 14



Гость_Egoshua69_*, подскажи, пожалуйста, после выхода из спящего режима звук не пропадает?

Цитата
При выемке карты через зеленую стрелку внизу справа в трее возле часов-выключается весь картридер, а не одна карта.

вместо этого, решается нажатием в "моём компьютере" на букве диска, правой кнопкой мыши и выбиранием пункта "Извлечь" (Eject)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
tolla
сообщение 19.9.2009, 13:09
Сообщение #12


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.9.2009
Пользователь №: 12310
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



народ микрофон под ХР работает?????у меня нет !!!!! где настроить может кто знает? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Hegy
сообщение 22.9.2009, 15:46
Сообщение #13


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1.7.2009
Пользователь №: 10732
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 14



Цитата(tolla @ 19.9.2009, 13:09) *
народ микрофон под ХР работает?????у меня нет !!!!! где настроить может кто знает? rolleyes.gif

тоже не работает
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 7.10.2009, 14:10
Сообщение #14





Гости







С хр микрофон нармально работает, если дрова нормально пойдут. Просто нужно настроить его через панель управления
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложенияДрова для acer aspire one kav60
16 cl1326 36292 1.5.2019, 20:07
Посл. сообщение: raze13
Нет новых Asus P5S800-VM не подходят дрова на мультимедиа
не могу найти дрова
16 cheker 12762 31.7.2018, 17:23
Посл. сообщение: -Гость-
Нет новых сообщений В теме есть приложенияНужны дрова на плату видеорегистратора
HELP
0 Goldemon 1661 2.10.2016, 19:15
Посл. сообщение: Goldemon
Нет новых сообщений помогите найти дрова на МФУ Panasonic DP-1515P
драйвера под Windows XP
1 Sting 6523 1.4.2013, 0:08
Посл. сообщение: -Василий-
Нет новых сообщений В теме есть приложенияНе ставятся дрова на Explay L-70.
Из Consumer Update Firmware
6 m0z_aRt 9940 12.3.2013, 1:01
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2020, 20:26