![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 8065 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 1 ![]() |
здравствуйте помогите мне пожалуйста с первого раза не включается комп я не знаю в чем проблема
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Для начала необходимо описать с чего это началось и чем сопровождалось.
Второе, более подробно описать как и что с первого раза не загружается... Третье, очень возможно, что что-то начало глючить в железе... -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2009 Пользователь №: 8101 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 2 ![]() |
Для начала необходимо описать с чего это началось и чем сопровождалось. Второе, более подробно описать как и что с первого раза не загружается... Третье, очень возможно, что что-то начало глючить в железе... У меня подобная проблема Toshiba Satellite L40-14b. При работе от сети не выключается через меню "Пуск", т.е отключается и включается снова. При работе от аккумулятора - все в порядке. Ноут брал без предустановленной ОС, сам поставил хр, и эта хрень творится с самого начала. Копался в настройках электропитания - все без толку. Может подскажет кто что-нибудь ???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Килобайт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 26.4.2010 Из: Ставрополь Пользователь №: 19208 Спасибо сказали: 19 раз Опыт работы с ПК: 10 ![]() |
У меня подобная проблема Toshiba Satellite L40-14b. При работе от сети не выключается через меню "Пуск", т.е отключается и включается снова. При работе от аккумулятора - все в порядке. Ноут брал без предустановленной ОС, сам поставил хр, и эта хрень творится с самого начала. Копался в настройках электропитания - все без толку. Может подскажет кто что-нибудь ???? сбей биос -------------------- помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу. Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства. драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ) Сборник этого сайта drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов если там не нашли ACER, Albatron, ASUS, GigaByte Выбрать меню - "Поддержка", Nvidia, MSI, HP, Toshiba Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ! |
|
|
![]() ![]() ![]() |