Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Realtek HD Audio Проблема на Vista , Звук есть только на передних динамиках
kelmak
сообщение 13.2.2009, 12:13
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.2.2009
Пользователь №: 7996
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 3



Немогу настроить колонки , звук есть только на передних динамиках на тыловых тишина )) хотя делая проверку в диспетчере все колонки норм работают !! да если поставить галку на виртуальное окружение то звук появляеться, но выходит не чистый звук половина звуков нет ! в OS XP всё хорощо работала , скачал драйвер Realtek HD Audio Vista Driver v.2.15 тоже самое !! Мож кто сталкивался с такой проблемой ПОДСКАЖИТЕ !!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Ерик
сообщение 13.2.2009, 14:36
Сообщение #2


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 13.2.2009
Из: Казахстан
Пользователь №: 7994
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(kelmak @ 13.2.2009, 15:13) *
Немогу настроить колонки , звук есть только на передних динамиках на тыловых тишина )) хотя делая проверку в диспетчере все колонки норм работают !! да если поставить галку на виртуальное окружение то звук появляеться, но выходит не чистый звук половина звуков нет ! в OS XP всё хорощо работала , скачал драйвер Realtek HD Audio Vista Driver v.2.15 тоже самое !! Мож кто сталкивался с такой проблемой ПОДСКАЖИТЕ !!!!

Есть что похожее дрова встали, а звук иногда с помехами, тоже волнует данный вопрос жду каментов.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
FENIX7000
сообщение 14.2.2009, 14:37
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.2.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 8018
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 7



Ну у меня та же проблема, решил её только когда перегнал обычный МР3 в 7.1, правда теперь формат стал WAW и весит такая песня 300 метров, но за то всё супер laugh.gif
в итоге, я просто сделал распайку штекеров и это всё решило...
кстати, когда я делал комп своей хорошей знакомой, у неё AMD платформа + встроенная звуковая. Я поставил туда висту, так её звукавая карта поддерживает функцию копирования (не путать с разширенным объёмным звучание, про которое писали выше) т.е. передние динамики тупо копируються на остальные, причём, без потери звука, как с расширением объёмного звучания... чесно я это видел всего один раз за всю свою историю работы с компами!!!
кто уже тестировал Windows 7 знает, что там побольше настроек для многоканального звучания))
а вообще будем надеяться, что там это исправят и на все звуковые карты сделаю функцию как у моей подруги))
Кстати есть ещё глюк, что когда ставлю родные драйвера, то появляеться шум в динамиках, например, когда листаю страницу браузера.
А когда стандартные висты, то всё ОК.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
kelmak
сообщение 15.2.2009, 15:42
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.2.2009
Пользователь №: 7996
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 3



Ну перепайка проводов хорошая идея, но хотелось решить проблему другим способом rolleyes.gif !!! Кста мож дрова плохо легли !! я заметил что Realtek HD Audio (эт значок динамик рядом с часами ) устанавливает виста, а диспетчер Realtek HD Audio уже с тех дров что я скачал! дык вот как дрова на висте можно ставить чтоб всё установилось с дров которые я скачал!?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложенияУстановка альтернативного драйвера печати в Windows Vista/7 для принтеров HP
Windows Vista/7 драйверы
18 zefir 175242 29.5.2020, 11:01
Посл. сообщение: krial
Нет новых сообщений В теме есть приложенияASUS X751MA проблема с материнкой
возможно проблема с BIOS
9 EarthAlien 4375 17.4.2020, 15:56
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых В теме есть приложенияНет звука. Realtek ALC655 @ Intel 82801EB ICH5
43 Xakamasi 81789 14.4.2020, 15:16
Посл. сообщение: Сережа Ру
Нет новых В теме есть приложенияПроблема с оперативной памятью 4 GB не видно
Операционная система не видит 4 гб памяти
33 beta_virus 18637 24.3.2020, 13:49
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Проблема с прошивкой Playme P550 (A12)
0 konsole 1933 10.1.2020, 23:32
Посл. сообщение: konsole


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2020, 5:00