![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 7996 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 3 ![]() |
Немогу настроить колонки , звук есть только на передних динамиках на тыловых тишина )) хотя делая проверку в диспетчере все колонки норм работают !! да если поставить галку на виртуальное окружение то звук появляеться, но выходит не чистый звук половина звуков нет ! в OS XP всё хорощо работала , скачал драйвер Realtek HD Audio Vista Driver v.2.15 тоже самое !! Мож кто сталкивался с такой проблемой ПОДСКАЖИТЕ !!!!
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.2.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 7994 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
Немогу настроить колонки , звук есть только на передних динамиках на тыловых тишина )) хотя делая проверку в диспетчере все колонки норм работают !! да если поставить галку на виртуальное окружение то звук появляеться, но выходит не чистый звук половина звуков нет ! в OS XP всё хорощо работала , скачал драйвер Realtek HD Audio Vista Driver v.2.15 тоже самое !! Мож кто сталкивался с такой проблемой ПОДСКАЖИТЕ !!!! Есть что похожее дрова встали, а звук иногда с помехами, тоже волнует данный вопрос жду каментов. |
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 8018 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 7 ![]() |
Ну у меня та же проблема, решил её только когда перегнал обычный МР3 в 7.1, правда теперь формат стал WAW и весит такая песня 300 метров, но за то всё супер
![]() в итоге, я просто сделал распайку штекеров и это всё решило... кстати, когда я делал комп своей хорошей знакомой, у неё AMD платформа + встроенная звуковая. Я поставил туда висту, так её звукавая карта поддерживает функцию копирования (не путать с разширенным объёмным звучание, про которое писали выше) т.е. передние динамики тупо копируються на остальные, причём, без потери звука, как с расширением объёмного звучания... чесно я это видел всего один раз за всю свою историю работы с компами!!! кто уже тестировал Windows 7 знает, что там побольше настроек для многоканального звучания)) а вообще будем надеяться, что там это исправят и на все звуковые карты сделаю функцию как у моей подруги)) Кстати есть ещё глюк, что когда ставлю родные драйвера, то появляеться шум в динамиках, например, когда листаю страницу браузера. А когда стандартные висты, то всё ОК. |
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 7996 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 3 ![]() |
Ну перепайка проводов хорошая идея, но хотелось решить проблему другим способом
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |