![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.2.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 7994 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что делать перезагрузка не помогла драйвера с сайта Д Линк - 200 для Висты всё делал как в инструкциях что есть в инете, не как ((( Ноутбук Фуджи Сименс 5535 V |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Конечно картинок на выкладывал
![]() Судя по ним. все драйвера стали нормально, но вот касательно настроек модема - это к провайдеру своему, а не сюда... Все ADSL модемы настраиваются по одному и тому же принципу. возможны небольшие различия.. -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.2.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 7994 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
Конечно картинок на выкладывал ![]() Судя по ним. все драйвера стали нормально, но вот касательно настроек модема - это к провайдеру своему, а не сюда... Все ADSL модемы настраиваются по одному и тому же принципу. возможны небольшие различия.. С провайдером всё норм. т.к. на другой машинке стоит ХР модем и инет работает бесперебойно, тут не как, вот в чём дело ! |
|
|
![]()
|
|
Столько людей помогите Я уже незнаю что за лажа такая (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Обычно у нормальных провайдеров есть несколько вариантов настройки под разные ОС, плюс в разных режимах (моста и роутера). Т.е. там инструкции в картинках, как и чего настраивать, так что звонишь в тех поддержку и говоришь: "Мол у меня Vista и как мне настроить модем"
и все... ![]() -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Обычно у нормальных провайдеров есть несколько вариантов настройки под разные ОС, плюс в разных режимах (моста и роутера). Т.е. там инструкции в картинках, как и чего настраивать, так что звонишь в тех поддержку и говоришь: "Мол у меня Vista и как мне настроить модем" и все... ![]() Я вот говорю, что всё нормально настроено, вот только не работает ((( |
|
|
![]() ![]() ![]() |