Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> CANON IP 1000 контейнер для отработавших чернил полон, что сделать?
ceny
сообщение 20.1.2009, 22:41
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.1.2009
Пользователь №: 7494
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



sad.gif Контейнер для отработавших чернил полон, что сделать помогите?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2134.jpg ( 40.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47
 
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 21.1.2009, 0:31
Сообщение #2


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5623
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 435 раз




Ну хоть бы модель принтера написали б wink.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ceny
сообщение 22.1.2009, 12:08
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.1.2009
Пользователь №: 7494
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(Zhelezaka @ 21.1.2009, 0:31) *
Ну хоть бы модель принтера написали б wink.gif

Контейнер для отработавших чернил полон, что сделать помогите?
Принтер CANON IP 1000
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_whoa - HW-by.com_*
сообщение 22.1.2009, 15:55
Сообщение #4





Гости







Почистить его :-) Разобрать принтер и прочистить. Как - поиск по ключевым словам CANON IP 1000 и "памперс полон". Ну или типа того. Можно к ремонтникам.
ЗЫ. Ах да, есть еще софт, который позволяет обнулить датчики. Для серий MP - MPTool, там же рядом найдется и для IP. Но все же лучше чистить.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
DRAKON
сообщение 8.2.2009, 2:19
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 8.2.2009
Пользователь №: 7888
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



как обнулить Canon ip 1000 и чем
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых Драйвера для Canon lbr 810 для виндовс XP 32 bit
Где сеачать?
18 vladimir1960 611 16.2.2018, 17:59
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений В теме есть приложенияКак устранить проблему с принтером Canon LBP-810 на Windows 7?
Не работают драйверы для Canon LBP-810 на Windows 7.
12 Хрустальная слеза 45117 7.2.2018, 23:08
Посл. сообщение: vladimir1960
Нет новых Принтер Canon LBP-810, драйвер для Windows 7 (64 бит)
нужен драйвер для 64-х битной Windows 7
42 avs31 428119 17.12.2017, 22:38
Посл. сообщение: distantgalaxies
Нет новых сообщений МФУ Canon LaserBase MF3228
Драйвера
13 gumerboy 173398 4.6.2017, 9:25
Посл. сообщение: -Гость-
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПрошивка фотоаппаратов Canon PowerShot, Digital IXUSxx (CHDK-прошивка)
Как установить CHDK-прошивку.
2 Zhelezaka 32048 26.4.2017, 13:13
Посл. сообщение: Demon343


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.2.2018, 5:43