![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 7484 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 6 ![]() |
меня интересует такой вопрос где прописать ip адрес что бы он забирал почту и ложил их на сервак а пользователи потом забирали ???
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Аммм..
![]() -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.8.2008 Из: РБ Пользователь №: 5252 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Че-т я ниче не понял из первого сообщения...
|
|
|
Гость_Гость_Иосиф_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.8.2008 Из: РБ Пользователь №: 5252 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Почту может забирать почтовик. Для линухи - Evolution, Thunderbird к примеру. Только прописывать там надо сервак smtp и pop3 и логин.пароль учетки...
Какие ip??? |
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 5249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
Гость_Гость_иосиф_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почту может забирать почтовик. Для линухи - Evolution, Thunderbird к примеру. Только прописывать там надо сервак smtp и pop3 и логин.пароль учетки... Какие ip??? у меня почтовый сервер построин на postfix вот где мне надо прописать ip что бы он забирал почту от туда где заригестрирован домен |
|
|
![]() ![]() ![]() |