Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> помогите найти драйвера. Acer Aspire M3630, Стаяла Vista, переустановил - нет звука
HappyPanda
сообщение 18.1.2009, 9:29
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.1.2009
Пользователь №: 7442
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Короч я с алкоголем120% намудрил и у мня стал при запуске сразу вылетать синий экран с надписями,через пару сек перезаг и так неостанавливаясь,ничего не мог сделать ,переустановил винду,теперь нет звука,авто перезаг с синь экраном раз в 15-30 минут, я просто в ужасе, документы на комп утеряны, знаю ток что-кор2, джифорс 8600gs, acer aspire m3630,что делать безпонятия ,помогите плиз!!!!! unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Десант
сообщение 20.1.2009, 9:11
Сообщение #2


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 20.1.2009
Из: Катюха Град :)
Пользователь №: 7476
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(HappyPanda @ 18.1.2009, 11:29) *
Короч я с алкоголем120% намудрил и у мня стал при запуске сразу вылетать синий экран с надписями,через пару сек перезаг и так неостанавливаясь,ничего не мог сделать ,переустановил винду,теперь нет звука,авто перезаг с синь экраном раз в 15-30 минут,я просто в ужасе,документы на комп утеряны,знаю ток что-кор2,джифорс8600gs,aceraspire m3630,что делать безпонятия,помогите плиз!!!!! unsure.gif


слушай возможен такой вариант что просто у тебя гдето в районе винта(шина на винт) хреновый контакт ну может быть и в разьёме на маме чаще всего из-за этого вылетает синий экран с кодом ошибки проверь всё а ещё может быть, что шина сама глючит скинь с привода дисков и поставь на винт посмотри что будет если что пиши))))


--------------------
***The kolxoz customs***
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Десант
сообщение 20.1.2009, 9:13
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 20.1.2009
Из: Катюха Град :)
Пользователь №: 7476
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(Десант @ 20.1.2009, 11:11) *
слушай возможен такой вариант что просто у тебя гдето в районе винта(шина на винт) хреновый контакт ну может быть и в разьёме на маме чаще всего из-за этого вылетает синий экран с кодом ошибки проверь всё а ещё может быть, что шина сама глючит скинь с привода дисков и поставь на винт посмотри что будет если что пиши))))


вспомнил ещё короче проверь все устройства т.к. это может оперетива плохо воткнута и т.д. всё проверь))))счасливо)


--------------------
***The kolxoz customs***
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
HappyPanda
сообщение 20.1.2009, 12:28
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.1.2009
Пользователь №: 7442
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Спасиб,я кажется разобрался,у меня после переустан винды остались вертуальные диски алкоголя(на нов винду я его неставил),может это его корявые драва вызыв синь экран,и если это так то чевож делать то?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых Драйвера для Canon lbr 810 для виндовс XP 32 bit
Где сеачать?
18 vladimir1960 451 Вчера, 17:59
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений Драйвера GeForce4 MX440 под Windows 7 (РЕШЕНО)
помогите найти
13 Sergeykrk 79416 11.2.2018, 11:25
Посл. сообщение: -XP7-
Нет новых сообщений Проблемы с ноутбуком и дровами на Acer
поломка ноута,драйверов
4 Volk994 3515 28.1.2018, 17:58
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений Драйвера для 3D Видео контроллера NVIDIA
Не работает видеокарта GTX 650
8 аыаыв 6168 19.1.2018, 3:11
Посл. сообщение: -Kodoro-
Нет новых В теме есть приложенияДрова для acer aspire one kav60
15 cl1326 31833 8.12.2017, 12:44
Посл. сообщение: vikmar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.2.2018, 22:29