![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 7359 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 2 ![]() |
Ребята помогите пожайлуста. У меня ноутбук ASYS x51l, у меня проблемы с видео картой Intel Graphics Media Accelerator (GMA) X3100. Она использует всего 10мб из 256 видеопамяти. Как увеличеть потребление памяти видеокартой. Что нужно зделать. Пожайлусто по етапно.
Заранее спасибо |
|
|
|
|
Гость_kvet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сам мучаюсь с этой видео картой. Вродибы только через биос можно разогнать, но у меня в биосе эти настройки скрытые. Выход есть можно биос перешить, но я не рискнул.
P.S. А где видно что использует 10 МБ? |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вообще, это встроенное видео, всю память она берет из оперативной - 10 мб это так.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Ребята помогите пожайлуста. У меня ноутбук ASYS x51l, у меня проблемы с видео картой Intel Graphics Media Accelerator (GMA) X3100. Она использует всего 10мб из 256 видеопамяти. Как увеличеть потребление памяти видеокартой. Что нужно зделать. Пожайлусто по етапно. Заранее спасибо В биосе смотри настройки. И с чего ты взял, что используется именно 10 мегов? Обычно устанавливается значение, кратное степени двойки. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_мешок_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
у мя была такая проблема,драйвер Intel настолько гавёно сделан,что показывает 10 мб(эти 10 мб уходят на оформление windows и на графику рабочего стола),но стоит хоть в какую игру зайти(нажимаем ctrl+alt+delete,заходим снова в статистику интел и вуаля,...памяти уже намного больше расходуется)у мя у самого просто ноут с этим гов..м.Если не помогло,то заходим в биос(F2 либо F1 либо delete,взависимости от марки ноута и в первом же окне написано че-то там memory или схожее с памятью,меняем с auto на "128" или "256 mb-shared",но это врядли поможет(мне не помогло),но так хоть легче)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |