![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 7272 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 2 ![]() |
народ какустановить java игры на самсунг х700 без шнура.Я когда пишу *#9998*(код)# у меня пишет запрещено!!!!ПОМОГИТЕЕЕЕ
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Ну код у тебя другой по всей видимости
![]() ![]() P.S. Ну вообще конечно оригинал "без шнура и блютуза ![]() Инструкция как закачать Java на Samsung X700 через USB Data-кабель 1) Меню -> приложения -> Java-приложения -> настройки APN – USB, Login ID (имя) – "1" или поле оставляем пустым, Password (пароль) – "1" или поле оставляем пустым, Proxy (прокси) - disable (выключено0), сохранить и можно выйти. 2) Затем нужны: Samsung PC Studio, Softick PPP (проверялось на верии 2.21), Samsung XXXX Java Uploader (у меня v1.1 by Jabberwock). Все эти программы выкладывались уже на форуме и сайте. 3) Теперь подключаем телефон к компьютеру: Когда SoftickPPP установлен, внизу в ”Трэе” (где часы), видно пальму, перечёркнутую красным крестом. На ней надо нажать правой кнопкой мышки и выбрать Setting. Появится окно, в нём нужна вкладка Bluetooth/serial. Там будут варианты выбора COM-1, COM-2, COM-3. Примечания: Бывает, что при первом подключении ничего не получается , тогда при полностью (когда и пальмы нет) отключенном SoftickPPP вытащить и поставить обратно USB-кабеля. Появятся в вкладке, появился COM-4 и т.д. С ним и надо будет работать. Если и 4-м не получится - повторить операцию заново. 4) Теперь надо убедиться, что телефон подключен к компьютеру: Запускаем Samsuhg PC Studio, если написано, что телефон подключен, выходим из программы, причём необходимо убрать и из ”ТРЭЯ”(снизу, где часы). 5) Отключите все Firewall (Брандмауэр) и т.д. 6) Запускаем SoftickPPP – на значке с перечёркнутой пальмой жмём правой кнопкой мыши и выбираем Activate PPP. Появится окно с просьбой указать адрес usbport.dll, надо жать Cancel. Запускаем JavaUploader. Файлы *.jar и *.jad должны быть в одной папке. (имена файлов должны быть на английском языке и без пробелов) 7) Теперь переходим к телефону: 1. Набираем системный код: #*536963#. Жмём "С". 2. Набираем системный код: #*5737425#. Выбираем в меню PPP пункт USB. 3. У меня телефон сразу возвращается на шаг назад, жмём пункт меню Последовательное соединение. 4. Если всё ок, то файл из списка в проге Java Uploader будет загружен в телефон. 5. Ждём пока начнется….. Готово 8). Что бы вернуть обычную закачку Java через WAP необходимо набрать системный код: #*536961# и - меню -> приложения -> Java-приложения -> настройки (APN –, имя – , пароль - ). 9) Если надо закачивать дальше, у меня, например, получается если все операции (абсолютно все) проделать заново. -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |