![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 6964 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 6 ![]() |
Не могу найти драйвер, установочный диск был безнадежно утерян, и теперь мой комп видит плеер, как неопознаное устройство, люди, плиз помогите...
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Держи вот софт
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 6964 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 6 ![]() |
Держи вот софт спс за внимание, но это лишь программа для работы с мп3. (Скачал) Нашел, где можно скачать драйвер, но, не получается это сделать, я хз почему, попробуйте кто нить, буду очень признателен. >>>КЛИК<<< З.Ы. занесете в свою базу драйверов, у многих проблема, как у меня ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Кажется это MTP-устройство и должно работать через Samsung Media Studio (линк давал выше), Windows Media Player, Creative Media Source и т.д.
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Кажется это MTP-устройство и должно работать через Samsung Media Studio (линк давал выше), Windows Media Player, Creative Media Source и т.д. Возможно, но я не зря выложил скрин, а Медиа Студио нет доступа к "Портативное устройство", т.к. сам комп не может его определить. Вы смотрели ссылку?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
так могуть быть и проблемы с ОС.. На другом компьютере пробывал?
|
|
|
![]()
|
|
так могуть быть и проблемы с ОС.. На другом компьютере пробывал? Честно признаюсь, нет, однако, один человек мне сказал, мол у него тоже не робит, а другой - робит без дроф. Хм... если с ОС, у меня стоит ХР SP2, что посоветуете? Последняя попытка, это тот драйвер, который я указал в ссылке, но я не могу его скачать, весит 758кб. Вот этот файл можно скачать по адеру: http://www.bioticaindia.com/yp-k5 File name: yp-k5-driver.4.4.2.zip File size: 798 KB Проблема в том, что наверно гонит сайт, т.к. регистрация проходит успешно, но ак не работает, как не пытался. Если у кого то получится скачать, плиз, выложите тут... |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я тоже уже недели две ищу драйвен на USB для этого плеера,купил его на балке,без драйверов.Тоже пробывал зарегаться на этом сайте,порожняк!!! Кто чем поможет? Не могу музу закачать!
|
|
|
Гость_Rudik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Руслан_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Я тоже не мог решить проблему с драйвером для этого плеера. На одном компьютере мог подключить, на другом - нет. Что я предпринял: сначала пытался установить Windows Media Player 10 версию, но из-за того что windows xp sp 3 не получилось. Потом установил Windows Media Player 11 (windows xp sp3 game edition отлично проходит проверку подлинности Microsoft). Всё. И ничего больше ставить не надо, даже Samsung Media Studio не нужен.
РЕШЕНИЕ: установить WMP 11. |
|
|
![]() ![]() ![]() |