Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Спящий режим S3 (Suspend to RAM), Помогите решить проблему со спящим режимом S3
fobos
сообщение 14.12.2008, 11:19
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 6834
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 6



Товарищи! Помогите решить проблему со спящим режимом S3(Suspend to RAM). Вообщем вот в чем дело, у меня стоит программа WakeMeUp-это будильник, он может выводит компьютер из ждущего режима. Все было хорошо но через некоторое время, примерно через две недели, комп стал зависать т.е. не мог выйти из ждущего режима, все запускалось но операционную систему не грузил. Причем после принудительного выключения, а после включения комп не грузил операционку совсем. Только после полного обесточивания компьютера все загружалось нормально. Вот такой неприятный дефект. Что делать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 14.12.2008, 12:06
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Попробуй удали прогу и поставь заново. Переустановка винды для проверки возможна? Да и зачем тебе сторонний софт? Современные мамы обычно поддерживают функцию автоматического включения. Посмотри это дело в бивисе.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
fobos
сообщение 14.12.2008, 19:14
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 6834
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 6



Цитата(Dev @ 14.12.2008, 12:06) *
Попробуй удали прогу и поставь заново. Переустановка винды для проверки возможна? Да и зачем тебе сторонний софт? Современные мамы обычно поддерживают функцию автоматического включения. Посмотри это дело в бивисе.

Тут дело такое. Сначало две недели работало все нормально, потом пробный срок действия прошел. После этого я нашел кряк на прогу и тут все и началось. Переустановил винду (но совсем по другой причине) таже беда. Сначало пару дней работает нормально, потому начинается так как я описал. Мама то поддерживает но проблема то уже совсем в другом он и без проги так выеживаеться. В биосе все просмотрел, ни чего такого не нашел и поэтому перепрошил его но все равно не помогло. angry.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияКак войти в режим прошивки на планшете Assistant AP-725G
восстановление прошивки
1 aleksandrdudka 1991 2.11.2016, 9:12
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияIriver Spinn U30 режим boot
Iriver Spinn U30 режим boot
0 lesovich 7152 10.5.2012, 19:50
Посл. сообщение: lesovich
Нет новых сообщений Как отключить режим PIO для винчестера
ST3160813AS
1 WebMage 13494 26.3.2012, 16:52
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Explay C350 не переходит в режим программирования
плеер, прошивка, ПО для прошивки
9 Amalgama 6408 21.11.2011, 5:37
Посл. сообщение: Amalgama
Нет новых сообщений ВАЖНО: В теме есть приложенияЗамыкание выводов микросхем памяти. Перевод контроллера в тестовый режим
Инструкция, USB-память, флеш, плееры
1 Zhelezaka 40983 26.8.2011, 20:58
Посл. сообщение: don_diego


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2020, 17:26