Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> WinXP на Toshiba Satellite A300, драйвера
Seba
сообщение 25.11.2008, 14:22
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.11.2008
Пользователь №: 6500
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 6



Имеется Toshiba satellite A300-1EC. Очень хочу снести висту и хотел узнать есть ли люди, которые сносили с таких ноутов? Хочу точнее узнать о нужных драйверах и самом ходе установки!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 28.11.2008, 0:53
Сообщение #2


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




Сносили, и даже очень успешно ставили Windows XP.


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_ALEXus_*_*
сообщение 5.12.2008, 23:50
Сообщение #3





Гости







у мня тоже Toshiba толькоА300-1EG.vistu переустановил на ХР zver drivera поставил ,проблема с видео драйвером какие есть в наличии ставится не првильно или не подходит в общем видео притормаживает ,растянуто ,прц-ор в полную мощ не работает,кнопка "ждущий режим" не доступна вы решили проблему , поделитесь,
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
belochka1712
сообщение 24.12.2008, 17:38
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.12.2008
Пользователь №: 7023
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



У меня Toshiba Satelite A300 1-AM. Хочу снести Висту, но не могу найти дрова. Помогите, плиз sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.12.2008, 5:02
Сообщение #5


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Для начала кури:
http://xdrv.ru/articles/manuals/32/1


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
fan1
сообщение 6.1.2009, 1:36
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 12.11.2008
Пользователь №: 6227
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 3



XP ставиться без проблем, но некоторые драйвера нужно поискать!Например я до сих пор не нашел драва на горячие клавиши!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 6.1.2009, 1:44
Сообщение #7


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




Цитата(fan1 @ 5.1.2009, 22:36) *
XP ставиться без проблем, но некоторые драйвера нужно поискать!Например я до сих пор не нашел драва на горячие клавиши!


Попробуй это - http://x-drivers.ru:81/files_notebook/tosh...iba_hotkeys.zip


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
sasha19722201
сообщение 12.1.2009, 20:12
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.1.2009
Пользователь №: 7362
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 10



XP поставил без проблем но не могу найти драйвер звука
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
6a3uJI
сообщение 15.1.2009, 14:24
Сообщение #9


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.1.2009
Пользователь №: 7404
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 8



У меня Toshiba A300-15G. Все дрова XP скачал с оф. сайта - ВСЕ работает на XP. Одна проблема - звук не объемный. Пока решение не нашел...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 12.2.2009, 11:25
Сообщение #10





Гости







У меня бук TOSHIBA SATELITE A300, слитела виста (перестала грузиться) а переустановить винду невыходит так-как немогу попасть в биос
подскажите как попасть в биос, вроде все перепробывал, а невыходит (
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 12.2.2009, 11:33
Сообщение #11


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Цитата(Гость @ 12.2.2009, 10:25) *
У меня бук TOSHIBA SATELITE A300, слитела виста (перестала грузиться) а переустановить винду невыходит так-как немогу попасть в биос
подскажите как попасть в биос, вроде все перепробывал, а невыходит (


А каким образом ты попадал раньше и как пытаешься попасть сейчас?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 12.2.2009, 14:28
Сообщение #12


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




Цитата(Гость @ 12.2.2009, 9:25) *
У меня бук TOSHIBA SATELITE A300, слитела виста (перестала грузиться) а переустановить винду невыходит так-как немогу попасть в биос
подскажите как попасть в биос, вроде все перепробывал, а невыходит (

Обычно чтобы попасть в биос устанавливаются клавишы F2 (можно все потыкать) или клавиша Delete... Да и как правило написано при включении, какую клавишу необходимо зажать ... blink.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
wall-e
сообщение 19.2.2009, 16:28
Сообщение #13


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.2.2009
Пользователь №: 8143
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 6



help!!! помогите кто может ищу дрова на тошибу a300 1jj с оф-саита качал половина пошла не пошли следующие драва
PnP-устройство Toshiba Firmware Linkage Driver
PCI-устройство Ricoh RL5C592 Memory Stick Bus Host Adapter
PCI-устройство Ricoh RL5C852 xD-Picture Card Controller
PCI-устройство Ricoh RL5C843 MMC Host Controller
PCI-устройство Intel PRO/Wireless 3945ABG Network Adapter
зарание спасибо за помощ
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 15.3.2009, 16:55
Сообщение #14


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Вот для Ricoh дровишки:
http://catalog.xdrv.ru/drivers/ca...dels/index
Для Wi-Fi:
http://catalog.xdrv.ru/drivers/wi...5abg/index


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Demjan2887
сообщение 23.3.2009, 15:20
Сообщение #15


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.3.2009
Пользователь №: 8794
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 6



По-моему, что войти в биос надо нажимать F12, a F2, это меню загрузки!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 24.3.2009, 14:12
Сообщение #16


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Цитата(Demjan2887 @ 23.3.2009, 14:20) *
По-моему, что войти в биос надо нажимать F12, a F2, это меню загрузки!!!!!!!

Это зависит от производителя. Могут и на F8 повесить. А вообще надо читать чего пишет при прохождении POST. Ну или тыкать F1-F12 - вероятнее всего наткнешься на правильную кнопку wink.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Shulc
сообщение 26.3.2009, 20:25
Сообщение #17


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 26.3.2009
Пользователь №: 8937
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 6



Помогите! В конфигурации оборудования "Вопросительный знак" Что ето за драйвер?
"Modem Device on High Definition Audio Bus"
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Shulc
сообщение 26.3.2009, 20:29
Сообщение #18


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 26.3.2009
Пользователь №: 8937
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 6



Цитата(Zhelezaka @ 6.1.2009, 0:44) *

ета ссылка не открывается!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 26.3.2009, 20:56
Сообщение #19


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Цитата(Shulc @ 26.3.2009, 19:29) *
ета ссылка не открывается!!!


Все прекрасно открывается. Посмотри не заблокирован ли у тебя 81 порт.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Shulc
сообщение 26.3.2009, 21:02
Сообщение #20


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 26.3.2009
Пользователь №: 8937
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 6



А как это просмотреть?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых ВАЖНО: В теме есть приложенияИнструкция по восстановлению Bios на ноутбуках (на примере ASUS, Toshiba)
инструкция, BIOS, ноутбуки
33 Zhelezaka 230641 14.9.2020, 0:47
Посл. сообщение: -Sizor-
Нет новых сообщений Обновления WinXP
8 ziercool 6180 12.1.2020, 19:27
Посл. сообщение: satow
Нет новых сообщений В теме есть приложенияпрошить биос toshiba R15
0 newgeo 6964 18.10.2019, 21:34
Посл. сообщение: newgeo
Нет новых сообщений В теме есть приложенияno bootable device на Toshiba Sattelite C50-A628
не могу зайти в Bios
12 soles2006 10092 14.9.2014, 11:33
Посл. сообщение: -Гость-
Нет новых сообщений Toshiba sotiilita L655-131
Замыкание элемента питания (батарейки)
2 KL0N 3400 15.3.2014, 10:08
Посл. сообщение: KL0N


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.10.2020, 3:04