![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 6403 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
Скажите пожалуйста, ВОЗМОЖНО узнать:каким винчестором была
укомплектована партия Asus A9500Rp Cel M420 1,6G/512/60G/Combo/Lan/1394/56K/15" ? возможна подмена винчестера в мастерской? |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Скажите пожалуйста, ВОЗМОЖНО узнать:каким винчестором была укомплектована партия Asus A9500Rp Cel M420 1,6G/512/60G/Combo/Lan/1394/56K/15" ? Смысл вопроса не понятен... компания производитель или что?? Для чего знать это? возможна подмена винчестера в мастерской? Конечна возможна ![]() -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 6403 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 5 ![]() |
Смысл вопроса не понятен... компания производитель или что?? Для чего знать это? Конечна возможна ![]() Объясню ситуацию. Мой сын погиб. На его ноутбуке стоял пароль. (Ноутбук - на гарантии). Я обратилась в одну мастерскую, где пообещали снять пароль. Данные о ноутбуке занесли в компютер, сказали, что сняли пароль на Биосе, но еще остался другой на харде, которого они не в силах снять. Гарантия тут ни к чему, потому что это -не поломка ноутбука. Потом я обратилась в другую мастерскую. Они при мне сняли винчестер с ноутбука, и буквально через 5 минут мне показали всю информацию моего ноутбука на их компютере. Но, когда снова поставили винчестер на ноут, он снова запрашивал пароль. Ребята сказали,что надо еще посмотреть.....Только через несколько часов нашлось "решение" - пароль ... "дали на руки", я уплатила и уехала домой. Гарантия снова не пригодилась...Да и "бумажки" никакой не дали на руки, что я была в сервисном центре.... НО - почему-то сомнение не дает мне покоя...Мне кажеться, что ВИД был другой моего винчестера, чем тот, что стоит сейчас... Я обратилась в этот сервисный центр по ICQ , они поняли, что я хочу - перестали отвечать...Я написала письмо...три письма...НО ОНИ молчат по сегодняшний день... |
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Первое, конечно, обращаться надо было раньше сюда, можно было и без мастерских снять пароль, в конце концов, банальной переустановкой системы... Но увы....
Второе, в тот сервисный центр надо с битой залететь и там так сказать пашорудить... Но конечно теперь ничего не докажешь.... ![]() Третье, необходим серийный номер ноутбука... А лучше всю информацию, что находится на наклейке с серийным номером. -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
А почему когда винт подключили к другому компьютеру в мастерской вы не скопировали все данные с него? После можно было бы форматировать его в ноль, а затем вернуть все назад.
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]() ![]() ![]() |