Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Страница заблокирована провайдером"
Stalin07
сообщение 17.11.2008, 14:31
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 12.9.2008
Пользователь №: 5456
Спасибо сказали: 1 раз




Вопрос вообще не по теме и всё же.... У знакомого интернет ADSL и где-то неделю назад в ответ на попытку зайти на многие сайты (в основном где музон качают) начал выдавать "Страница заблокирована провайдером". Причем его провайдер утверждает, что они ничего не блокируют. Что делать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 17.11.2008, 14:38
Сообщение #2


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




Найти в интеренете прокси сервера и зайти через них и все ))


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Stalin07
сообщение 17.11.2008, 15:25
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 12.9.2008
Пользователь №: 5456
Спасибо сказали: 1 раз




А как можно устранить саму проблему?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 2.5.2010, 20:09
Сообщение #4


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



Цитата(Stalin07 @ 17.11.2008, 16:25) *
А как можно устранить саму проблему?

чтобы ни с кем не ругаться... есть сайты - "анонимайзеры" думаю вы наслышаны. короче. работаю в школе сис. админом. и чтобы запретить ученикам одноклассники, контакт, (да я злой))))) приходится постоянно обновлять списки анонимайзеров. кому скинуть???))))))) могу выложить сюда


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 3.5.2010, 19:46
Сообщение #5


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




Цитата(ziercool @ 2.5.2010, 20:09) *
чтобы ни с кем не ругаться... есть сайты - "анонимайзеры" думаю вы наслышаны. короче. работаю в школе сис. админом. и чтобы запретить ученикам одноклассники, контакт, (да я злой))))) приходится постоянно обновлять списки анонимайзеров. кому скинуть???))))))) могу выложить сюда

гммм ... а что, думаю, будет полезно... сам себе сохраню и пополню список wink.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 3.5.2010, 21:58
Сообщение #6


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



так значит скидывать?


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 3.5.2010, 23:12
Сообщение #7


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




Цитата(ziercool @ 3.5.2010, 21:58) *
так значит скидывать?

угу


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 3.5.2010, 23:41
Сообщение #8


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



конечно, список не громадный...
http://www.proxya.ru/
http://www.anonymizer.ru/
http://antizapret.ru/
http://www.kalarupa.com/
http://web.netcall.com.au/~unleashed/proxy...cnU=&hl=14e
http://bbs.netbirds.com/proxy/index.php?q=...ucnU=&hl=e9
http://odvk.ru/
http://timp.ru/
есть ещё. но сейчас не помню... скину чуть позже


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Смотрели уже "Дух времени"?
3 Vladimir14 6219 3.8.2020, 22:54
Посл. сообщение: Adagumer
Нет новых В теме есть приложенияДрайвера под "свисток" USB-сетевую карту JP1082 (РЕШЕНО)
ID: USB\VID_0FE6&PID_9700 фото и вариант драйвера в теме...
33 Медведь Вениамин 123467 5.3.2019, 17:49
Посл. сообщение: botvasya
Нет новых сообщений КАК ПРОШИТЬ "philips xenium e311"
КАК ПРОШИТЬ "philips xenium e311" И ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОШИВКУ.
0 iur73 5123 30.10.2018, 5:28
Посл. сообщение: iur73
Нет новых сообщений В теме есть приложенияVIA HD audio на win7(64) vt1705 нет вкладки "дополнительно" в настройках микрофона
1 Wooten 2302 18.4.2018, 17:44
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Что-то "сломалось" в драйверах A4Tech Bloody G501.
Наушники не хотят определяться, даже после переустановки драйверов.
2 Amphetamin 6799 4.9.2017, 10:31
Посл. сообщение: -Гость_Антон_*-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2020, 11:42