Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> MacOS X на ASUS A6000VM, Возможно-ли поставить?
labux69
сообщение 14.11.2008, 5:11
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.11.2008
Пользователь №: 6265
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 6



Возможно-ли поставить MacOS X на ASUS A6000VM и в чём смысл? Мне и ВИСТА и ХРюша надоели со своими вирусами!!!! А денег на APPLE пока не собрал. Подскажите пожалуста!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 14.11.2008, 10:47
Сообщение #2


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5623
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 435 раз




Установить возможно, вот на сайте и статья по этому поводу есть - http://xdrv.ru/articles/os/4/1
Вот ветка форума на эту тему - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=79:1503
Вот еще - http://www.xakep.ru/post/37646/default.asp
И еще - http://www.sitebot.ru/macos/


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 14.11.2008, 16:16
Сообщение #3


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Можно-то можно, только вот я думаю с Mac OS X ты огребешь проблем в раз 15 больше, чем если бы попытался установить какой Linux. Далеко не факт, что софт будет нормально и стабильно работать.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
labux69
сообщение 17.11.2008, 17:31
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.11.2008
Пользователь №: 6265
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 6



Цитата(Dev @ 14.11.2008, 17:16) *
Можно-то можно, только вот я думаю с Mac OS X ты огребешь проблем в раз 15 больше, чем если бы попытался установить какой Linux. Далеко не факт, что софт будет нормально и стабильно работать.


Ребята, СПАСИБО!!! А Linux на сегодняшний день-то, с музыкой работать не будет, пока програм таких как мне надо нет!!!! cool.gif blink.gif unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 17.11.2008, 17:35
Сообщение #5


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Цитата(labux69 @ 17.11.2008, 16:31) *
Ребята, СПАСИБО!!! А Linux на сегодняшний день-то, с музыкой работать не будет, пока програм таких как мне надо нет!!!! cool.gif blink.gif unsure.gif


С какого вдруг перепугу он не будет работать с музыкой? И что ты под этим имеешь в виду?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
labux69
сообщение 17.11.2008, 17:57
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.11.2008
Пользователь №: 6265
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 6



Цитата(Dev @ 17.11.2008, 18:35) *
С какого вдруг перепугу он не будет работать с музыкой? И что ты под этим имеешь в виду?


Какие программы есть под сочинение музыки для Linux? Я не знаю, или RISON?, Sonar и Semplitude туда поставятся? Он на -.exe не работает!!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
soles2006
сообщение 3.5.2009, 14:43
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 4702
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 15



помогите установить макОС в Sun xVM VirtualBox ну нету у меня Vmware


--------------------
и это не последний комментарий в этой теме
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 4.5.2009, 1:21
Сообщение #8


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




А хз что тебе посоветовать. Глючный пока что этот виртуал бокс. У меня на вин хр 64-бит вообще не стартует.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
soles2006
сообщение 6.5.2009, 16:08
Сообщение #9


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 4702
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 15



скачал VMware Workstation Build 126130 буду пробовать.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Не работает Тачпад на ноутбуке Asus vivoBook max D541N
проблемы после установки Windows 8.1
1 lina4422 442 13.2.2018, 18:19
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Оживить Asus Nexus 7 32 GB LTE 2013
Asus Nexus 7 LTE 32 GB 2013 НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!
9 Nick777master 8149 30.1.2018, 22:38
Посл. сообщение: -Гость_serg_*-
Нет новых ВАЖНО: Инструкция по восстановлению Bios на ноутбуках (на примере ASUS, Toshiba)
инструкция, BIOS, ноутбуки
28 Zhelezaka 171147 10.1.2018, 19:31
Посл. сообщение: rASHIDOV1995
Нет новых сообщений Восстановить BIOS на ноутбуке ASUS X551CA REV 2.2
Не получается воссановить биос с флешки т. к. разъем 2.0 не работает
0 andrii9550 1601 3.1.2018, 18:20
Посл. сообщение: andrii9550
Нет новых сообщений В теме есть приложенияКак сбросить пароль на ноутбуке Asus x553m (РЕШЕНО)
Bios, сброс настроек
3 tarabukinivan 3662 30.11.2017, 4:41
Посл. сообщение: tarabukinivan


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.2.2018, 5:36