Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ошибка калибровки мощности, Pioneer DVR-110D
Freem
сообщение 27.6.2006, 16:59
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.6.2006
Пользователь №: 300
Спасибо сказали: 0 раз




Помогите пожалуйста!!! У меня стоит дисковод Pioneer DVR-110D. Один знакомый посоветовал мне перепрошить его, так как сам имеет такую же модель и после перепрошивки у него он стал читать вообще ВСЁ! и писать намного лучше. Ну и я по его совету скачал прошивку до версии 1.39 (у меня была версия 1.17) C ВАШЕГО САЙТА. Прошивка прошла успешно, но с этого момента мой привод почти не читает никакие диски, работа намного ухудшилась и самое главное он перестал записывать CD и DVD диски. Записывал всегда диски в Nero. и Теперь при записи любого диска в самом начала nero выдаёт ошибку от имени дисковода:
"Pioneer DVR-110D - Ошибка калибровки мощности" или иногда выдаёт другую ошибку: "Pioneer DVR-110D - Неправильный адрес блока"
На каком то форуме нашёл фразу, что дело в Nero 6.xxx и скачал самую последнюю Nero 6.6.1.4. Проблема всё равно осталась. Дисковод ещё на гарантии, поэтому понёс в магазин. Там они его проверили и у них всё нормально и читает и пишет, а у меня нифига. Подскажите что сделать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Mihooil
сообщение 27.6.2006, 18:07
Сообщение #2


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 4.12.2005
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 0 раз




Видать, маздай его неправильными дровами крутит. Попробуй нафиг выбросить устройство из памяти компа, он у тебя слегка подумает и решит снова его поставить. Тут уж можно пытаться и раком и перекосяком, ну с релиза вин ХР сп2 предложить поискать подходящие, или из инета, ну вобщем может помочь. Всякие там обновления для маздая поставь, может полегчает.
Кстати, если голый маздай пустить в инет, он сначала скачает ВСЕ обновления (40 с мелочью), а сможет установить до перезагрузки только три из них, потому что остальные сделаны под установщик версии 3.1. Отсюда мораль - ставишь три халявных обновления, вытягиваешь из компа шнурок интернетовский, и перезагружаешься. Он не найдя инета и не проверив легальность самого себя, начинает ставить те обновления которые уже скачал в свои временные хранилища. В итоге через полчаса у тебя полностью обновленный маздай.


--------------------
А теперь давайте выпьем за женщин - нам все равно, а им приятно!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Freem
сообщение 27.6.2006, 20:45
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.6.2006
Пользователь №: 300
Спасибо сказали: 0 раз




Устройство выкидывал...драйвер обновлял - всё тоже самое... да похоже я уже иправил эту проблему. Всё Дело в ШЛЕЙФЕ! и в болванках TDK (купил целую пачку - 10 штук...... када купил дисковод вставил его со старым шлейфом от предыдущего дисковода...и с этим шлейфом у меня такие ошибки. Сегодня использовал шлейф, который прилогался вместе с дисководом и появился прикол)) - Открываю диспетчер устройст и вместо Pioneer DVR-110D написана какая то хрень: PioLeer DTV - RU ... и ещё чо то))))) ПИОЛЕР блин)....и ещё с этим шлейфом НЕРО не находил дисковод, ходя он был в проводнике.....Вощем выкинул эти 2 шлейфа, сбегал в магазин купил новый, поставил...- ЧИТАЕТ ваще ВСЁ) даже то что раньше до прошивки не открывал)...на обычные CD записывает, а на эти TDK - та же ошибка... новых болванок я не успел купить, но дело явно в них тоже, потому что я пробовал записать на RW болванку Samsung - и всё записалось))...Супер прошивочка)....
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 27.6.2006, 23:43
Сообщение #4


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




хех...обделался малым испугом ) У меня самого подобные грабли были со шлейфом. с виду вроде нормальный, а глюков было выши крыши.


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Mihooil
сообщение 2.7.2006, 1:50
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 4.12.2005
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 0 раз




Пио_л_ер? Не выкидывай старый шлейф, пришли его мне по почте, мне ужасно интересно как он мой НЕК обзовет! НЕХ? НЮК?


--------------------
А теперь давайте выпьем за женщин - нам все равно, а им приятно!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
senechka
сообщение 25.7.2006, 9:59
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.7.2006
Пользователь №: 350
Спасибо сказали: 0 раз




у меня тоже прикольно получается, после записи при проверке диска моргнул свет и теперь он пишет только RW, а на все R пишет что он CD привод и нет доступа к устройству, так как типа неверная функция, в чем фича он не пишет даже те R -ки которые за день до этого вполне отлично писал.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 5.3.2010, 13:39
Сообщение #7





Гости







Я уменьшил скорость записи до 2-х и проблема ушла...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Димон_*_*
сообщение 28.4.2010, 17:07
Сообщение #8





Гости







Люди у меня такаяже проблема блин, ранше все работало все норм(ранше XP была) а щас пробую писать и выбивает колибровку(щас 7-рка ултимат 84) мож дело в винде, мож заного ставить ХР?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПрошивка плеера Texet T-690 | Ошибка
"Ошибка отправки загрузчика"
6 MarkHoppus 7691 4.11.2014, 15:00
Посл. сообщение: -chineek-
Нет новых сообщений Ошибка"0х77d10148"
Выскакивает такое окошко
2 Ganimed 2315 6.10.2014, 20:42
Посл. сообщение: Ganimed
Нет новых сообщений Ошибка видеокарты код 43 Radeon HD6300M (РЕШЕНО)
ошибка видеокарты на ноутбуке lenovo g570
5 Release 30095 28.5.2014, 6:17
Посл. сообщение: -Slava-
Нет новых сообщений MP3 плеер PackardBell Audiokey NG 1G FM ошибка при прошивке (РЕШЕНО)
firmware, прошивка плеера
6 Alex_33 8089 22.2.2013, 12:49
Посл. сообщение: Alex_33
Нет новых сообщений В теме есть приложенияmp3 плеер ritmix rf-8800, Ошибка: Нет файла
после форматирования не читает музыку
3 murrazeyshn 4339 8.11.2012, 7:22
Посл. сообщение: I-et


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.2.2017, 7:39