![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 6226 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 2 ![]() |
САБЖ,
Здравствуйте может у когон-ибуть есть драйвера для этого(HP compaq 6735s) ноутбука проблема в том что на офф сайте все ссылки на драйвера битые ![]() заранее спасибо. ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5673 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 463 раза ![]() |
Пиши под, что конкретно нужны драйвера..... На сайте много драйверов....
![]() -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 6226 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 2 ![]() |
Пиши под, что конкретно нужны драйвера..... На сайте много драйверов.... ![]() Извиняюсь что так долго не писал ![]() Zhelezaka, большое спасибо за помощ но проблема уже решена-офф сайт хп заработал и я оттуда все скачал ![]() Теперь возникла другая проблема существуют ли вообще драйвера для HP compaq 6735s под Linux,а именно под Ubuntu. Облазил весь гугл нашел только то что этот ноут поддерживает OpenSuse и всё,так ли это? если нет то где можно найти драйвера под убунту. Заранее спасибо. |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да, под убунту просто необходимы дрова для HP compaq 6735s. винда меня устала. хелп!
|
|
|
Гость_КУмар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Товарищи! Где скачть драйвера на HP compaq 6735s, в частности не смог айти дрова на чипсет и драйвер на card-reader!
Мой емэйл: kaussenov@mail.ru C уважением, Кумар |
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5673 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 463 раза ![]() |
Цитата(КУмар) Пиши под, что конкретно нужны драйвера..... На сайте много драйверов....
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые форумчане, купил ноут HP 530, все работает хорошо, установили мне XP, а не Vistu. Одна беда- звука вобще нет, даже системных (приветствие без мелодии, ни музыки, ни кино), тишина полная. Что нужно сделать, нужны дрова, кодеки или что? и какую информацию надо предоставить что бы знать что именно искать на бук? Кто может просвятить помогите пожалуйста. Мой Е-mail: Pskov-PGPU2007@yandex.ru (на случай если форум потеряю). С уважением Алексей (Pskov).
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
САБЖ, Здравствуйте может у когон-ибуть есть драйвера для этого(HP compaq 6735s) ноутбука проблема в том что на офф сайте все ссылки на драйвера битые ![]() заранее спасибо. ![]() Люди, сайт снова не работает ( Нужно качнуть драва на контроллер, чтобы винду поставить.. Можете подсказать где? ноут тот же.. |
|
|
Гость_Tim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Tim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сорри,
![]() |
|
|
Гость_Викс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я знаю где что лежит, если ещё нужно... плюс у меня есть))
а вообще у меня проблема другая... этот ноут не хочет работать портативно(((( через минуту после включения просто появляется чёрный экран! а в безопасном всё норм, и от сети тоже норм! не знаете, с чем может быть связано??? |
|
|
Гость_Гость_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Извиняюсь что так долго не писал ![]() Zhelezaka, большое спасибо за помощ но проблема уже решена-офф сайт хп заработал и я оттуда все скачал ![]() Теперь возникла другая проблема существуют ли вообще драйвера для HP compaq 6735s под Linux,а именно под Ubuntu. Облазил весь гугл нашел только то что этот ноут поддерживает OpenSuse и всё,так ли это? если нет то где можно найти драйвера под убунту. Заранее спасибо. пожалуста скинь ссылку сайта з дровами на HP compaq 6735s на почту zozyla@bigmir.net очень надо! Заранее спасибо |
|
|
Гость_Cаша_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
пожалуста скинь ссылку сайта з дровами на HP compaq 6735s на почту zozyla@bigmir.net очень надо! Заранее спасибо Вот ссылка сайта "з дровами": http://xdrv.ru/ Вот матчасть как выбрать нужные и установить их: http://xdrv.ru/articles/manuals/32/1 -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 9063 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 3 ![]() |
я знаю где что лежит, если ещё нужно... плюс у меня есть)) а вообще у меня проблема другая... этот ноут не хочет работать портативно(((( через минуту после включения просто появляется чёрный экран! а в безопасном всё норм, и от сети тоже норм! не знаете, с чем может быть связано??? Привет. Уменя проблемма с SM-BUS-CONTROLER, на сайте почемуто неработает |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Привет. Уменя проблемма с SM-BUS-CONTROLER, на сайте почемуто неработает Что на сайте не работает? Ты драйвер у нас брал? -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 9098 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 10 ![]() |
Ребята установил XP на HP 6735s все дрова шашел, только один модем висит в воздухе... Помогите плизз, где достать драйвер модема на эту модель!!
|
|
|
![]()
|
|
Ребята установил XP на HP 6735s все дрова шашел, только один модем висит в воздухе... Помогите плизз, где достать драйвер модема на эту модель!! Ты статью-то, линк на которую выше дан, читал? Там написано как искать дрова надо. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 9770 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 1 ![]() |
Нужны драйвера для звуковой карты для ноутбука HP compaq 6735s по возмодности дайте ссылку прямо на скачку,спасибо заранее!
|
|
|
Гость_Polosatiy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
есть полный набор дров для 6735s для ХР, нада кому? если нада, то говорите куда залить
|
|
|
![]() ![]() ![]() |