Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> SigmaTel STAC9221 A2 @ ATI SB600 - High Definition Audio Controller, нет звука
vorkdima
сообщение 17.10.2008, 21:19
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.10.2008
Пользователь №: 5923
Спасибо сказали: 0 раз




установил ХР вместо висты, нет звука, SigmaTel STAC9221 A2 @ ATI SB600 - High Definition Audio Controller,
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
lexxus
сообщение 19.10.2008, 12:10
Сообщение #2


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 12.10.2008
Пользователь №: 5847
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(vorkdima @ 17.10.2008, 22:19) *
установил ХР вместо висты, нет звука, SigmaTel STAC9221 A2 @ ATI SB600 - High Definition Audio Controller,



сначала открой диск с дровами от мамки не автораном а вручную, найди папку audio, установи звук.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
vorkdima
сообщение 20.10.2008, 12:56
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.10.2008
Пользователь №: 5923
Спасибо сказали: 0 раз




Спасибо всем! Нашел решение: переустановил XP SP-2, затем вручную установил обновление kb888111xpsp2, стало определяться оборудование и дрова определились..
ранее на XP SP-3 обновление kb888111xpsp2 не вставало.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 20.10.2008, 13:25
Сообщение #4


BD-ROM
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5667
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 457 раз




Да-да.. где-то уже такая тема на форуме подымалась и вопрос решился также...


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Дмитрий_*_*
сообщение 14.12.2009, 18:06
Сообщение #5





Гости







Цитата(vorkdima @ 20.10.2008, 12:56) *
Спасибо всем! Нашел решение: переустановил XP SP-2, затем вручную установил обновление kb888111xpsp2, стало определяться оборудование и дрова определились..
ранее на XP SP-3 обновление kb888111xpsp2 не вставало.

Согласен. Поставил это обновление, сразу железо определилось, а потом взял диск с автозагрузкой, с колекцией драйверов и вообщем то и установил нужные дрова. rolleyes.gif Спасибо огромное!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
A-nika
сообщение 3.7.2010, 18:21
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.7.2010
Пользователь №: 21784
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 7



у меня тоже проблема со звуком.
Сразу прошу прощение если что-то будет не так написанно, я не блондинка, но и не программист. smile.gif
Переустановили винду - обнаружили,что не работает звук. Стали искать дрова - поняли что малая выкинула их.
Мне надо где-то найти SM контроллер шины и Аудиоустройство на шине HDA.
Я посмотрелла через EVEREST:
Звуковой адаптер ATI SB600 - High Definition Audio Controller
Подскажите что с этой проблемой делать. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
I-et
сообщение 3.7.2010, 18:52
Сообщение #7


Мелкий вирус
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 6.1.2010
Из: Россия, Ставропольский край, г. Георгиевск
Пользователь №: 15245
Спасибо сказали: 25 раз

Опыт работы с ПК: 7



Надо скачать видео-драйвер или если есть диск от видюхи, включить диспетчер устройств и через мастера установки оборудования установить дроваwink.gif
Это только на некоторых видеокартах ATi такая система - звук через неё пропускают.


--------------------
Помог? ставь + ;)

--
Нет, не красота и не любовь, а резервное копирование спасет мир!!!

--


Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
A-nika
сообщение 3.7.2010, 18:59
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.7.2010
Пользователь №: 21784
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 7



Я же говорю - все диски малая выкинула! dry.gif
А какие именно драва скачать и откуда - никак не могу найти unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
I-et
сообщение 3.7.2010, 21:20
Сообщение #9


Мелкий вирус
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 6.1.2010
Из: Россия, Ставропольский край, г. Георгиевск
Пользователь №: 15245
Спасибо сказали: 25 раз

Опыт работы с ПК: 7



Тебе нужно скачать это, и все проблемы должны решиться wink.gif


--------------------
Помог? ставь + ;)

--
Нет, не красота и не любовь, а резервное копирование спасет мир!!!

--


Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияVIA HD audio на win7(64) vt1705 нет вкладки "дополнительно" в настройках микрофона
1 Wooten 2291 18.4.2018, 17:44
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений не работает IEEE1394. Полное название VIA VT6306/6307 Fire II IEEE1394 Host Controller
В диспетчере устройств устройство обозначено вопросительным знаком
13 John111 25806 22.5.2017, 14:31
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений пропал звук.Realtek HD Audio
постоянно выскакивает окно "отключен разъем"
2 Гена Букин 4136 11.1.2017, 23:25
Посл. сообщение: Гена Букин
Нет новых В теме есть приложениянеобходим драйвер Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]
нигде никак ужас помогите
50 Смех_и_слезы 184219 16.2.2016, 13:20
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений nVIDIA MCP79/7A - LAN Controller (PHY: Realtek RTL8211/8212)PCI
ноубук Msi cr700, не работает Wi-Fi
5 alexlm 6174 6.2.2016, 4:59
Посл. сообщение: alexlm


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.10.2020, 20:22