![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5847 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ОС: Microsoft Windows XP Professional
Мат.плата: Gigabite-P35-DS3L ( 3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM ) High Definition Audio Controller Проблема такая: стал перезагружатся часто при загрузке, начал вылитать синий экран при ( игры, видео, т.д и т.п.), потом пропал звук, ошибка 0хЕ0000227, поставли дрова 2007 года звук появился не надолго, про переустановку системы писать бесполезно её хватает на 2 дня, а потом всё заново.Пробывал всё, появились новые ошибки: System Error Код ошибки 1000000a, параметр1 00000016, параметр2 0000001c, параметр3 00000000, параметр4 805021de. Проверил прогой "AMIDIAG.EXE" Тест потвердил конфликт: Тестил "Timer Test"," Real Time Clock Test" Нужна помощь, а то у меня уже крыша ![]() ![]() За ранее СПС. |
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Так, а модули памяти нормальные? Ты другие ставить не пробовал для проверки их работы?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5847 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поставил ХР заново, пока работает, планки не снимал, дрова на мамку ставил в ручную, в авторане нету смысла чёта ставить.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 6049 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
проблемма может быть и в харде...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
То, что хард HDD новый ничего не гарантирует и новые бывают бракованные. У меня был случай, что также глючил комп, ну хоть застрелись.... Дабы выяснить, что же так мешает нормальной работе машины, начал методично исключать, тобишь менять комплектуху (подменять на время) и смотреть как себя ведет комп. И в конце я пришел в недоумение, когда выяснилось, что выеживался венник......
Это отступление, а так совет - начни поочередно подменять комплектуху: память, мамку, проц, нард... -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
То, что хард HDD новый ничего не гарантирует и новые бывают бракованные. У меня был случай, что также глючил комп, ну хоть застрелись.... Дабы выяснить, что же так мешает нормальной работе машины, начал методично исключать, тобишь менять комплектуху (подменять на время) и смотреть как себя ведет комп. И в конце я пришел в недоумение, когда выяснилось, что выеживался венник...... Это отступление, а так совет - начни поочередно подменять комплектуху: память, мамку, проц, нард... Если я тебя правильно понял "венник" это винда или хард!? как я и препологал прошло 5 дней и понеслись ошибки одна за другой, да и при том совсем другие. Свой хард относил на проверку как раз через 5 дней работы, после покупки, сказали что всё гуд. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 5277 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
статейка в тему:
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=12783&start=0 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 5277 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я тут обмозговал,теоретически вирус может забратся в MFT раздел жесткого диска)))Множество антивирей эти кластера не проверяют,со всеми вытекающими...попробуй убить разделы винта и переформатировать в NTFS...
А ещё можно попробовать загрузочные антивири...тот же Dr.Web есть на дисках "Золотой Софт 6"...ну или Avast-за антивирь его не считаю,но как одноразовый сканер на низкоуровневой проверке-згодится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фишер, спс за прошлую инфу ссылкой: верить ли что там написанно, вирус в биосе видюхи, не знаю.
сейчас перед выходом в иннет винда рассыпалась, подхватить вир. с иннета наврятли, у меня KIS 7 стоит, хотя я читал про него писали, что он винду ламает, тоже верится с трудом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Моим первым антивирем был AVP 4.0....вот он вирей классно отлавливал,всё что пошло после него-лишняя нагрузка на проц.Ну не умеет каспер сейчас работать на том уровне,который необходим.)Да и есть слух,что Касп.Лаб. сам же вирусы и пишет,дабы поднять популярность своего антивиря/виря
![]() Пробовал Dr.Web...4,32b куда не шло,но 4,33...сканер неплохой,но с удалением неизвесных ему вирусов у него явный напряг))) Avast-гм,это вообще не антивирь...как низкоуровневый сканер(после установки предлагает проверить комп)неплохо справляется,если вирус засел в winlogon.exe,но как антивирь сам по себе...не справляется: пищит много,а толку мало ![]() Пользовался зонтиком-параша редкосная,если уж блочит,то блочит по полной...хрен разблочишь ![]() Сейчас пользуюсь NOD32...антивирь отличный,да и троянчиков отлавливает...но пользуюсь иссключительно Smart Security-лучше работает ![]() Но все антивири без иссключения не сканят биосы и подобную чепуху,о которой нет смысла говорить...но факт остаётся фактом,если это всё таки так(а я очень сильно в этом сомневаюсь),то есть два выхода: 1) Перепрошить всё,что перепрошивается ![]() 2) Менять по гарантии,так как оно не удовлетворяет требованиям клиента. Если по 1 не напряг,то по 2 в разных странах по своему.У нас,в Украине,это 50/50...как продавца нагрузишь. Но у меня правда кореш ь работает в комп магазине,поэтому мне легче с такими вот траблами. P.S. Всё же я склоняюсь именно ко второму варианту... P.S.S. Попробуй другие ОСи: Vista,Linux,Ubuntu,XP Media Center...может напряг именно в твоей ОС? ЗЮЫЮ Сам то я пользуюсь Vista,она то и сама некоторые вирусы блочит,но ведь никогда нельзя быть увереным на 100% ![]() В общем удачи тебе и дерзай |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фишер, спс за прошлую инфу ссылкой: верить ли что там написанно, вирус в биосе видюхи, не знаю. сейчас перед выходом в иннет винда рассыпалась, подхватить вир. с иннета наврятли, у меня KIS 7 стоит, хотя я читал про него писали, что он винду ламает, тоже верится с трудом. По поводу виря в видео - бред и в мат. плате - бред (сказки далеких 80х от которых мир успешно избавился), а вот ключик реестра подменяющий биосы, если они кэшируются в память, еще может быть. Если все же думаешь на вирусню, то поставь систему на голый винт - софтом своим лучше не пользуйся на случа, если вирь где-нить в дистрибе. А так, товарищь, поздравляю Вас с покупкой "картонной" матери (платы, которые я терпеть не могу ремонтить - качество в частности текстолита и питалова ГГГГ....) |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моим первым антивирем был ................................ Avir-у попрошу не поливать всяким г... - человеку надо от траблы избавиться, а не сеть неладить (лучше, чем она вроде ничто не сканит), Avast-иной тож пользоваться нужно уметь - главное, что он показывает возможную причину, а уж от нее при отсутствии кривизны рук можно и в ручную избавиться: рег.едит для кого придуман??? |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А винт в МХДД (MHDD) не тестил на наличие физ.бэдов??? Смарт хотя бы просмотри
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Висту ставил, ели запустил на ней " 1С Бух."
Купил новый слабый ящик на работу поставил всю туже ОСь, работает, ни одной ошибки. Походу на старом броблем в железе ![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Если покопатся,с любым антивирусником поладить можно,но здесь идёт речь о наиболее простом пути)))
А вообще,перебей винду и поставь антивири...сначала каспера(желательно 2009) и потом Нод32))) Проц это дело конечно подгрузит,но чисто ради проверки... Потом просто ставь уж свои проги...если где вирусняк,то один из антивирей его всё равно заметит...так ты точно иссключишь возможность заражения через свои диски или откуда там у тебя проги(флешка?)... ну а дальше будем думать))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |