![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 5832 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
привет всем! у меня такая проблемка Системная плата MSI K8N SLI (MS-7185) звук Realtek ALC850 @ nVIDIA nForce4 SLI (CK8-04) - Audio Codec
фильмы музыка игры все со звуком включаю какой нибудь ролик с сети типа ютуб или смотри.ру почему то все без звука.чо делать то? |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Скорее всего проблема в утановеленном плеере (Adobe Flash Player) в браўзере, у меня такое было в Opera-е... Обнови его... Какой браузер юзаешь??
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
Гость_Гость_Денис_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
привет всем! у меня такая проблемка Системная плата MSI K8N SLI (MS-7185) звук Realtek ALC850 @ nVIDIA nForce4 SLI (CK8-04) - Audio Codec фильмы музыка игры все со звуком включаю какой нибудь ролик с сети типа ютуб или смотри.ру почему то все без звука.чо делать то? драйвера обнови=) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 7:30 |