![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5794 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кабель-есть Диск-есть Ставлю.подключаю Комп выдаёт ОШИБКА КОД 28
Что-бы это значило Винда стоит XP ZVER DVD |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
А какую программу ставишь Nokia PC Suite?
На других кампьютерах пробывал? -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5794 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня было подозрение что нет совместимости с этой прогой но не очень-то хотелось из-за мобилы переставлять винду А проги я уже наверное перепробовал все Но может можно что-то сделать Например востановить совместимость
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Что-то я без каких-либо знаков препинания, туда соображаю, что надо
![]() -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Нет на другом компьютере не пробовал.Но примерно месяца полтора назад . у меня стояла простая винда .без всяких наворотов .английская версия .И как ни странно было всё в норме . и мобилу видел и т.д и т.п .И дернул меня черт переставить на Зверь ДВД .Винда классная .Работает безукоризненно .Но есть маленькие проблемки .Пытаюсь как-то решать
|
|
|
Гость_Nicolla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты сам говоришь что у тебя zver.Где его взял туда и отнеси.Все эти звери делаются прогами типа nlite под любого пользователя,в том числе и ты можешь выкинуть из дистриба все лишнее (под себя заточить систему),но как работать будет - это вопрос.А переустановить систему это полчаса работы,остальное неспеша установится.
|
|
|
![]()
|
|
Этот вариант я тоже расматривал.И все-же может есть какойто *софт* что-бы не переустонавливать систему.Не очень-то хочется.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |