![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2008 Из: Уфа Пользователь №: 5719 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня ноут hp g700. Переустановил с висты на XP Professional Servis Pack 3.
По началу не было звука, но я это исправил. Но когда установил Skype выяснилось что микрофон выключен. Проблема в том что я не как не могу включить его? помогите пожалуйста. (может это из-за переустановки ОС?). |
|
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Столкнулся с аналогичной проблемой. Стоят дрова и родная софтина от звуковой (звук и микрофон работают) - скайп ругается - нет оборудования. Сношу софтину родную, подсовываю только дрова - работает микрофон (скайп работает) но звук - только на два канала. Кто что скажет - где проблема?
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Что значит звук только на два канала?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Карта (старенькая genius Sound Maker Value 4.1) поддерживает звук - 4,1. Совмещены гнезда микрофона и саба. Соответственно два выхода фронт и тыл. На фронт - подключена пара колонок. На тыл - гарнитура (микрофон с наушниками). Если установка полная - дрова + софт, программы поддерживающие голосовое общение по сети говорят - нет оборудования (в свойствах оборудования все устройства определены, звук идет и на колонки и на уши и микрофон передает звук на колонки). Если установка долько драйвера - работают колонки, работает микрофон (в том числе и идет передача звука по сети), но нет звука на ушах. Драйвера пробовал с оф сайта c-media и с сайта genius.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |